

Kuhn Rikon Stielkasserolle CULINARY FIVEPLY - Dank ihres hochwertigem 5-ply Mehrschichtmaterials und einer Materialstärke von 3,2 mm ist dieser CULINARY FIVEPLY Kochtopf enorm robust und langlebig. Die besondere Kombination verschiedener Legierungen (Edelstahl – Aluminium – Edelstahl) konzentriert die Hitze nicht nur an einer Stelle, sondern verteilt sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche bis an den Rand. So werden Ihre Speisen auch von der Seite einheitlich erhitzt.
Diese perfekte Wärmeverteilung garantiert beständige Brat- und Kochergebnisse. Saucengerichte werden optimal bis zum Rand erhitzt und warmgehalten. Suppen gelingen mit beständig cremiger Konsistenz. Beilagen wie Polenta werden sanft gegart.
Dank der Liter-Skalierung aller Kochtöpfe und Stielkasserollen messen Sie Flüssigkeiten direkt in der Pfanne ab – ohne separaten Messbecher. Der ergonomische Stiel aus Edelstahl bleibt auch bei hohen Temperaturen kühl und ist daher sehr angenehm in der Handhabung. Der geschlossene Rand ohne scharfe Kanten erleichtert das Ausgießen von Saucen, reduziert das Verletzungsrisiko und sorgt für eine perfekte Präsentation Ihrer Gerichte.
Pflegehinweise: Vor der Reinigung das Kochgeschirr ein paar Minuten abkühlen lassen. Dann mit Spülmittel waschen und sorgfältig abtrocknen oder in der Spülmaschine reinigen. Bei starker Verschmutzung das Kochgeschirr vor der Reinigung im warmen Wasser für 10-15 Minuten einweichen. Heiße Produkte niemals mit kaltem Wasser füllen oder in kaltes Wasser eintauchen. Kalkablagerungen und Flecken können einfach mit der Kuhn Rikon SWISS CLEANER Reinigungspaste gereinigt werden.
Trotz ihrer kleinen Größe sind Linsen echte Powerlieferanten: Durch ihren hohen Eiweiß-, Protein- und Ballaststoffgehalt machen sie lange satt und sind dabei auch noch besonders fettarm. Zusammen mit dem weichen, süß-nussigen Butternutkürbis und Reis ergeben sie ein leckeres Mittag- oder Abendessen!
> mehr erfahrenPasta mit Fleischbällchen - das kennen wir vor allem aus mediterranen Ländern Europas. Die skandinavische, helle Variante ist leicht und ganz besonders cremig mit einem Schuss Weißwein, Petersilie und Dill. Und auch die Hackbällchen schmecken typisch skandinavisch.
> mehr erfahrenKnackig-grün und gebraten oder zart-weich und weiß: Die langen Stangen sind eine Welt für sich. Entdecken Sie das cremige Spargelsuppen-Rezept von Lurch. Und sogar die Spargelschalen kann man als Fond (siehe Tipp) im Süppchen mit verarbeiten. Ein Hoch auf die Spargelzeit!
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