

Kuhn Rikon Stielkasserollen-Set CLASSIC, 3-tlg. - Das Set besteht aus 1 Stielkasserolle CLASSIC mit Glasdeckel 16 cm / 1,5 l, 1 Stielkasserolle CLASSIC mit Glasdeckel 18 cm / 2,3 l, 1Stielkasserolle CLASSIC mit Glasdeckel 20 cm / 3 l.
Durch den dicken Boden wird die Wärme optimal gespeichert und gleichmäßig auf das Kochgut verteilt. Der ergonomische Stiel aus Bakelit bleibt auch bei hohen Temperaturen kühl. Damit der Koch auch immer weiß, was im Topf passiert, ist der Kochtopf mit einem Glasdeckel ausgestattet, welcher ein Beobachten des Gargutes ermöglicht ohne den Deckel anzuheben. Die einfache Reinigung spart Zeit und Wasser und ist ein weiterer angenehmer Pluspunkt dieser praktischen Stielkasserolle.
Die praktische und pflegeleichte CLASSIC Edelstahl-Stielkasserolle mit Glasdeckel ist bestens geeignet für den täglichen Einsatz in der Familienküche. Egal ob ein sonntägliches Frühstücksei, eine leckere Sauce oder zartes Gemüse: das Zubereiten gelingt in der CLASSIC Stielkasserolle problemlos und sie ist somit in der Küche unentbehrlich.
Pflegehinweise:
- Bei normaler Verschmutzung Spülmittel verwenden.
- Bei grober Verschmutzung, Kalk und / oder Verfärbungen einen Chromstahlreiniger z.B. SWISS CLEANER verwenden.
- Durch scheuernde Reinigungsmittel und Geschirrspüler kann die Topfoberfläche beschädigt werden.
- Bei regelmäßiger Reinigung im Geschirrspüler können Kunststoffbeschläge an Glanz verlieren und Aluminium kann oxidieren bzw. korrodieren.
- Rückstände niemals mit scharfen Gegenständen wie Messer, Stahlwatte oder Kupferlappen entfernen (Kratzspuren).
- Kalkflecken lassen sich auch mit Essig oder Zitronensaft leicht entfernen.
Trotz ihrer kleinen Größe sind Linsen echte Powerlieferanten: Durch ihren hohen Eiweiß-, Protein- und Ballaststoffgehalt machen sie lange satt und sind dabei auch noch besonders fettarm. Zusammen mit dem weichen, süß-nussigen Butternutkürbis und Reis ergeben sie ein leckeres Mittag- oder Abendessen!
> mehr erfahrenPasta mit Fleischbällchen - das kennen wir vor allem aus mediterranen Ländern Europas. Die skandinavische, helle Variante ist leicht und ganz besonders cremig mit einem Schuss Weißwein, Petersilie und Dill. Und auch die Hackbällchen schmecken typisch skandinavisch.
> mehr erfahrenKnackig-grün und gebraten oder zart-weich und weiß: Die langen Stangen sind eine Welt für sich. Entdecken Sie das cremige Spargelsuppen-Rezept von Lurch. Und sogar die Spargelschalen kann man als Fond (siehe Tipp) im Süppchen mit verarbeiten. Ein Hoch auf die Spargelzeit!
> mehr erfahren