

Kuhn Rikon Stielkasserollen-Set CLASSIC, beschichtet, 3-tlg. - das Set besteht aus: 1CLASSIC Stielkasserolle beschichtet 16 cm mit Glasdeckel, 1CLASSIC Stielkasserolle beschichtet 18 cm mit Glasdeckel und 1 CLASSIC Stielkasserolle beschichtet 20 cm mit Glasdeckel.
Durch den dicken Boden wird die Wärme optimal gespeichert und gleichmäßig auf das Kochgut verteilt. Der ergonomische Stiel aus Bakelit bleibt auch bei hohen Temperaturen kühl. Der Glasdeckel mit Dampföffnung ermöglicht bequemes Sichtkochen und verhindert unnötigen Wärmeverlust oder ein Vakuum. Die einfache Reinigung spart Zeit und Wasser und ist ein weiterer angenehmer Pluspunkt dieser praktischen Stielkasserolle.
Die praktische und pflegeleichte CLASSIC Edelstahl-Stielkasserolle mit Antihaftbeschichtung und Glasdeckel ist bestens geeignet für den täglichen Einsatz in der Familienküche. Egal ob eine leckere Sauce oder zartes Gemüse: das Zubereiten gelingt in der CLASSIC Stielkasserolle problemlos. Die dreilagige Antihaftbeschichtung mit Titanpartikeln überzeugt durch ihre Langlebigkeit, ist ideal für fettarmes Kochen und verhindert das Ankleben der Speisen.
Pflegehinweise:
- Bei normaler Verschmutzung Spülmittel verwenden.
- Bei grober Verschmutzung, Kalk und / oder Verfärbungen einen Chromstahlreiniger z.B. SWISS CLEANER verwenden.
- Durch scheuernde Reinigungsmittel und Geschirrspüler kann die Topfoberfläche beschädigt werden.
- Bei regelmäßiger Reinigung im Geschirrspüler können Kunststoffbeschläge an Glanz verlieren und Aluminium kann oxidieren bzw. korrodieren.
- Rückstände niemals mit scharfen Gegenständen wie Messer, Stahlwatte oder Kupferlappen entfernen (Kratzspuren).
- Kalkflecken lassen sich auch mit Essig oder Zitronensaft leicht entfernen.
Trotz ihrer kleinen Größe sind Linsen echte Powerlieferanten: Durch ihren hohen Eiweiß-, Protein- und Ballaststoffgehalt machen sie lange satt und sind dabei auch noch besonders fettarm. Zusammen mit dem weichen, süß-nussigen Butternutkürbis und Reis ergeben sie ein leckeres Mittag- oder Abendessen!
> mehr erfahrenPasta mit Fleischbällchen - das kennen wir vor allem aus mediterranen Ländern Europas. Die skandinavische, helle Variante ist leicht und ganz besonders cremig mit einem Schuss Weißwein, Petersilie und Dill. Und auch die Hackbällchen schmecken typisch skandinavisch.
> mehr erfahrenKnackig-grün und gebraten oder zart-weich und weiß: Die langen Stangen sind eine Welt für sich. Entdecken Sie das cremige Spargelsuppen-Rezept von Lurch. Und sogar die Spargelschalen kann man als Fond (siehe Tipp) im Süppchen mit verarbeiten. Ein Hoch auf die Spargelzeit!
> mehr erfahren