

Kuhn Rikon Teigwarenschöpfer SWISS - Die zeitlosen Produkte der SWISS Cooks’ Tools Linie sind praktische Küchenhelfer für den täglichen Gebrauch.
Die Küchenhelfer aus Nylon eignen sich für jegliches Kochgeschirr und somit auch für beschichtete Töpfe und Pfannen. Die SWISS Cooks‘ Tools aus glasfaserverstärktem Nylon sind hitzeresistent bis 220 °C und langlebig, so dass sie lange Freude bereiten und nicht schnell ersetzt werden müssen. Nach dem Kochen lassen sie sich leicht in der Spülmaschine reinigen.
Hergestellt werden sie unter der Einhaltung von hohen und genau festgelegten Qualitätskriterien in der Schweiz. Die Transportwege sind daher sehr kurz und die CO2-Emissionen entsprechend tief.
Ob fürs Wenden, Rühren, Schöpfen oder Servieren – der richtige Küchenhelfer ist immer zur Hand.
Dank ihrer ergonomischen Form liegen die Griffe der SWISS Cooks‘ Tools gut in der Hand und sind angenehm in der Handhabung.
Simpel und köstlich! Für die Pasta mit Pistazien-Pesto sind meistens alle Zutaten im Haus. Eine Handvoll Pistazienkerne, etwas Olivenöl, Zitrone, Parmesan, Paprika, Basilikum und dazu die Lieblings-Frischepasta aus dem Kühlregal, so kann der Feierabend genussvoll starten!
> mehr erfahrenRote Bete und Ravioli? Klingt nach einer verrückten Kombination ist aber etwas für richtige Genießer! Im knalligen rot harmonieren die Ravioli mit dem frischen Grünkohl-Pesto und überzeugen schon auf den ersten Blick das Auge. Geht es an die Geschmacksprobe wird es noch spannender. Außen bissfest, innen cremig zerschmilzt die Ziegenfrischkäsefüllung langsam auf der Zunge und entfaltet ihren Geschmack, wenn sie auf das Pesto stößt.
> mehr erfahrenBlumenkohl ist ein treuer Begleiter das ganze Jahr über, ob als Auflauf oder Beilage. Hier wird das Ganze ein bisschen bunter, bleibt aber lecker wie gewohnt. Zum bunten Blumenkohl gesellen sich nämlich cremig-fischig gefüllte Tortellini aus eigener Hand - naja, fast, auf fertigen Nudelteig dürfen Sie hier gerne zurückgreifen. Getoppt mit frischen Kräuter und Parmesan, fertig!
> mehr erfahren