

Kuhn Rikon Topf-Set CULINARY FIVEPLY, 3-tlg. - Entdecken Sie perfekte Kochergebnisse mit dem CULINARY FIVEPLY Kochgeschirr. Vom italienischen Risotto über indische Curries bis hin zu klassischem Schweizer Gemüse. CULINARY FIVEPLY holt Ihre nächste Weltreise direkt in Ihre Küche.
Das Set besteht aus:
1 Culinary Fiveply Stielkasserolle 1,7 l 16 cm
1 Culinary Fiveply Kochtopf 3,4 l 20 cm
1 Culinary Fiveply Kochtopf 6,4 l 24 cm
Dank des hochwertigen 5-ply Mehrschichtmaterials und einer Materialstärke von 3,2 mm ist das CULINARY FIVEPLY Kochgeschirr enorm robust und langlebig. Die besondere Kombination verschiedener Legierungen (Edelstahl – Aluminium – Edelstahl) konzentriert die Hitze nicht nur an einer Stelle, sondern verteilt sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche bis an den Rand. So werden Ihre Speisen auch von der Seite einheitlich erhitzt.
Diese perfekte Wärmeverteilung garantiert beständige Brat- und Kochergebnisse. Saucengerichte werden optimal bis zum Rand erhitzt und warmgehalten. Suppen gelingen mit beständig cremiger Konsistenz. Beilagen wie Polenta werden sanft gegart.
Dank der Liter-Skalierung aller Kochtöpfe und Stielkasserollen messen Sie Flüssigkeiten direkt in der Pfanne ab – ohne separaten Messbecher. Die ergonomischen Griffe aus Edelstahl bleiben auch bei hohen Temperaturen kühl und sind daher sehr angenehm in der Handhabung. Der geschlossene Rand ohne scharfe Kanten erleichtert das Ausgießen von Saucen, reduziert das Verletzungsrisiko und sorgt für eine perfekte Präsentation Ihrer Gerichte.
Pflegehinweise: Vor der Reinigung das Kochgeschirr ein paar Minuten abkühlen lassen. Dann mit Spülmittel waschen und sorgfältig abtrocknen oder in der Spülmaschine reinigen. Bei starker Verschmutzung das Kochgeschirr vor der Reinigung im warmen Wasser für 10-15 Minuten einweichen. Heiße Produkte niemals mit kaltem Wasser füllen oder in kaltes Wasser eintauchen. Kalkablagerungen und Flecken können einfach mit der Kuhn Rikon SWISS CLEANER Reinigungspaste gereinigt werden.
Wer es pikant mag, wird von unserer exotischen Curry-Kürbissuppe begeistert sein! Mit Currypaste, Peperoni und Kokosmilch erhält sie eine gewisse Schärfe. Aufgeschäumt und mit selbst zubereiteten Serviettenknödeln serviert, eröffnet das feine, aromatische Süppchen Ihr Herbst-Menü auf ganz besondere Weise.
> mehr erfahrenEin echter italienischer Klassiker: Penne all’arrabbiata. Das pikant-scharfe Pasta-Gericht ist in nur 15 Minuten fertig! Dabei hilft die Herbaria All′ Arrabbiata Bio-Gewürzmischung im Glasstreuer.
> mehr erfahrenHör mal, wer da schlürft! Die wohltuend warme und würzige Hühnersuppe bzw. Nudelsuppe schmeckt nicht nur an kalten Tagen. Die Soba-Nudeln - das sind asiatische Buchweizennudeln - werden hier mit Wurzelgemüse, Peperoni und Maishähnchen verfeinert. Eine klassische Brühe für ein warmes Inneres.
> mehr erfahren