

Kuhn Rikon Wok CULINARY FIVEPLY, beschichtet 28 cm - Dank seines hochwertigen 5-ply Mehrschichtmaterials und einer Materialstärke von 3,2 mm ist der beschichtete CULINARY FIVEPLY Wok enorm robust und langlebig. Die besondere Kombination verschiedener Legierungen (Edelstahl – Aluminium – Edelstahl) konzentriert die Hitze nicht nur an einer Stelle, sondern verteilt sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche bis an den Rand. So werden Ihre Speisen auch von der Seite einheitlich erhitzt.
Diese perfekte Wärmeverteilung garantiert beständige Brat- und Kochergebnisse. Eintöpfe, Stir-Fry und Saucengerichte werden optimal bis zum Rand erhitzt und warmgehalten.
Die hochwertige 3-lagige Antihaft-Beschichtung sorgt zudem dafür, dass nichts kleben bleibt und dass Sie zum Braten nur wenig Fett benötigen.
Die Griffe aus Edelstahl bleiben auch bei hohen Temperaturen kühl und sind daher angenehm in der Handhabung. Der geschlossene Rand ohne scharfe Kanten erleichtert das Ausgießen von Saucen, reduziert das Verletzungsrisiko und sorgt für eine perfekte Präsentation Ihrer Gerichte.
Der zeitlose Wok ist mit zwei verschieden großen Griffen ausgestattet. Der lange Stielgriff sorgt für eine gute Handhabung und müheloses Schwenken des Garguts. Der kleinere Gegengriff bietet Stabilität beim Braten von großen und schweren Portionen.
Entdecken Sie perfekte Gerichte mit dem beschichteten CULINARY FIVEPLY Wok. Im formschönen Wok bereiten Sie Gemüse, Fleisch oder Fisch bei mittlerer und großer Hitze gesund und schonend zugleich zu. Verblüffen Sie mit kulinarischen Höhenflügen auf professionellem Niveau.
Pflegehinweise: Vor der Reinigung das Kochgeschirr ein paar Minuten abkühlen lassen. Dann mit Spülmittel waschen und sorgfältig abtrocknen oder in der Spülmaschine reinigen. Bei starker Verschmutzung das Kochgeschirr vor der Reinigung im warmen Wasser für 10-15 Minuten einweichen. Heiße Produkte niemals mit kaltem Wasser füllen oder in kaltes Wasser eintauchen. Kalkablagerungen und Flecken können einfach mit der Kuhn Rikon SWISS CLEANER Reinigungspaste gereinigt werden.
Große Pfanne, viel Geschmack: Die Wokpfanne ist eines der wichtigsten Kochutensilien der asiatischen Küche. Wok-Gerichte sind wunderbar vielfältig, gesund und dabei schnell und einfach zuzubereiten. Viel frisches, knackiges Gemüse, saftiges Fleisch sowie aromatische Gewürze garen dabei zusammen mit Reis oder Nudeln in der großen gewölbten Pfanne. Die Foodbloggerin BakingLifeStories präsentiert Euch ein Rezept aus knackigem Wokgemüse mit Garnelen.
> mehr erfahrenDie thailändischen Mie-Nudeln schmecken nicht nur frisch zubereitet, sondern sind auch ideal zu Meal Prep: einmal vorbereitet können Sie die nächsten Tage ganz einfach und ohne Stress auf fertige Gerichte zurückgreifen, was besonders zum Mitnehmen auf Arbeit praktisch ist. Nur noch aufwärmen - fertig! Besonders leicht geht das mit den Multischüsseln von Mepal, die in den Tiefkühler und (ohne Deckel) auch in die Mikrowelle können!
> mehr erfahrenKnackiges Gemüse trifft in einem Wok auf würzige Rinderfiletröllchen und schon wird ein gelungenes Hauptgericht daraus. Für die passende Fernöstliche-Note sorgen neben dem Herbaria Wokgewürz 'Grüner Kakadu' noch weitere typische asiatische Zutaten wie Ingwer, Koriander und Sojasauce.
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