Kupfermanufaktur Weyersberg Fleischtopf, induktionsgeeignet - der Kupfertopf aus der Kupfermanufaktur Weyersberg verfügt innen über eine antihaftende Keramikversiegelung. In verschiedenen Größen erhältlich.
Mit Messinggriffen für eine erstklassige Wärmeleitung und gleichmäßige Wärmeverteilung sowie für eine optimale Steuerung und Dosierung der Wärmezufuhr. Kupfer ist wahrlich das Material der Profiküche. Durch die Verwendung hochwertiger Materialien erreicht das Kupfergeschirr eine fast unbegrenzte Lebensdauer.
Hinweis: Der Fleischtopf in der Variante mit 12 cm Durchmesser ist nur geeignet für Induktionsherde mit automatischer Felderkennung.
Mit der neuen Serie Keramik Induktion verbindet die Kupfermanufaktur die einzigartigen Wärmeleiteigenschaften des Materials Kupfer mit den herausragenden Antihafteigenschaften einer weiterentwickelten, modernen Keramikversiegelung. Kupfergeschirr aus der Kupfermanufaktur Weyersberg ist aus hochwertigsten Materialien gefertigt und genügt professionellen Ansprüchen. Die Keramikversiegelung besteht aus mehreren Schichten und zeigt seine herausragenden Eigenschaften insbesondere bei empfindlichen Pfannengerichten, die schonend gegart werden müssen: Fisch, Gemüsepfannen, zartes Geschnetzeltes oder Paella und insbesondere für alle Mehl- und Eierspeisen.
Mit seinen unübertroffenen Eigenschaften erfüllt Kupfer alle Voraussetzungen, die sich Hobby- und Profiköch*innen wünschen. Die Wärmeleitfähigkeit von Kupfer ist 25-fach höher als bei Edelstahl und 9-fach höher als bei Aluminium. Durch die hohe Wärmeleitfähigkeit verringert sich die Kochzeit, die Wärme kann genau dosiert werden. Speisen können auf den Punkt genau zubereitet werden. Dadurch bleiben Vitamine und Geschmack erhalten, Energie wird eingespart.
Pflege: Vermeiden Sie die Reinigung in der Spülmaschine, denn dies schadet der Antihaftwirkung der Pfanne und auch den Brateigenschaften aufgrund der massiven Laugenwirkung. Reinigen Sie die Pfanne mit heißem Wasser, unter Zuhilfenahme eines Spülschwamms oder einer Bürste.
Töpfe und Pfannen aus Kupfer sind extrem pflegeleicht - einfach mit Spülmittel säubern. Die Patina, die außen am Topf oder der Pfanne entsteht, ist bezeichnend für Kupfer. Mit speziellen Pflegemitteln ist es aber ein Kinderspiel, Töpfe und Pfannen auf Hochglanz zu polieren.
Eigenschaften des Fleischtopfs für Induktion aus der Kupfermanufaktur Weyersberg:
Tipps zum Braten:
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