Kupfermanufaktur Weyersberg Marmeladentopf für Induktion, 40 cm - bei dem Marmeladentopf für Induktion aus der Kupfermanufaktur Weyersberg geliert Marmelade besser, während Farbe und Geschmack intensiv behalten werden.
Mit Messinggriffen für eine erstklassige Wärmeleitung und gleichmäßige Wärmeverteilung sowie für eine optimale Steuerung und Dosierung der Wärmezufuhr. Kupfer ist wahrlich das Material der Profiküche. Beachten Sie, dass der Marmeladentopf standardmäßig ohne Deckel geliefert wird.
Kupfergeschirr aus der Kupfermanufaktur Weyersberg ist aus hochwertigsten Materialien gefertigt und genügt professionellen Ansprüchen: Die Marmeladenschüsseln bestehen aus reinem Kupfer, ohne jegliche Innenbeschichtung. Dank des Edelmaterials werden Marmeladen noch fruchtiger und Desserts noch geschmeidiger.
Hinweis: Bitte den Inhalt des Marmeladentopfs nicht schütten, bedingt durch das hohe Eigengewicht als auch der extrem hohen Wärmeleitfähigkeit, besteht Verbrennungsgefahr!
Mit seinen unübertroffenen Eigenschaften erfüllt Kupfer alle Voraussetzungen, die sich Hobby- und Profiköch*innen wünschen. Die Wärmeleitfähigkeit von Kupfer ist 25-fach höher als bei Edelstahl und 9-fach höher als bei Aluminium. Durch die hohe Wärmeleitfähigkeit verringert sich die Kochzeit, die Wärme kann genau dosiert werden. Speisen können auf den Punkt genau zubereitet werden. Dadurch bleiben Vitamine und Geschmack erhalten, Energie wird eingespart.
Töpfe und Pfannen aus Kupfer sind extrem pflegeleicht - einfach mit Spülmittel säubern. Die Patina, die außen am Topf oder der Pfanne entsteht, ist bezeichnend für Kupfer. Mit speziellen Pflegemitteln ist es aber ein Kinderspiel, Töpfe und Pfannen auf Hochglanz zu polieren.
Eigenschaften des Marmeladentopf für Induktion aus der Kupfermanufaktur Weyersberg:
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Himbeeren, Johannisbeeren oder Brombeeren lassen sich im Spätsommer zu fruchtiger Konfitüre einmachen. Als Einweckhelfer kommen Marmeladenschüssel und Einmachgläser zum Einsatz.
> mehr erfahrenDie schwarzblauen Beeren sind die perfekte Grundlage für köstliche Desserts, Gebäck, erfrischende Drinks und fruchtige Konfitüren. Gemischt mit ein paar Esslöffeln Whisky wird die Brombeer-Marmelade zu einem exquisiten Brotaufstrich. Für die Zubereitung der Marmelade empfiehlt sich ein Kupfertopf, denn damit kann die Hitze optimal reguliert werden.
> mehr erfahrenDas Frühstück ist bekanntlich die wichtigste Mahlzeit des Tages - wieso also nicht herrlich fruchtig und erfrischend mit einer Portion selbstgemachter Orangenmarmelade starten? Die leicht-fruchtige und spritzige Note erweckt auch noch so jeden Morgenmuffel aus dem Tiefschlaf.
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