Kyocera Keramikmesser - Messer aus Hightech-Keramik

Das
Kyocera Keramikmesser gleitet sehr leicht selbst durch empfindliches Schnittgut. Kyocera Keramikmesser sind korrosionsfrei, geschmacksneutral und eignen sich somit ideal zur Zubereitung von Lebensmitteln. Zudem behalten sie ihre hohe Schnitthaltigkeit sehr lange.
Kyocera Keramikmesser sind pflegeleicht und einfach zu reinigen. Die Produkte mit Kunststoffgriff sind prinzipiell geeignet für Spülmaschinen, doch ist darauf zu achten, dass die Klinge stoßsicher gelagert wird, um Beschädigungen zu vermeiden. Wir empfehlen, wie auch für andere hochwertige Messer, die Reinigung von Hand. Sie sollten als Arbeitsunterlage ein Holz- oder Kunststoffarbeitsbrett benutzen. Kyocera Keramik ist sehr hart, deshalb sind unsere Keramikklingen unelastischer als Metallklingen. Sie sollten das Messer daher nicht fallen lassen und auch nicht zum Schneiden von Knochen oder geforenen Lebensmitteln einsetzen.