L’Atelier du Vin Ausgießer Verseur-feuille. Im Flaschenhals platziert, hat der elegante Ausgießer eine doppelte Funktion: Die Aromen des Weins werden dank der Aroma-Linien sanft stimuliert. Außerdem kann der Fluss des Weins leicht kontrolliert werden.
Dank der offenen Form ist das Pourer-Blatt leicht zu reinigen. Einfach nach jedem Gebrauch mit warmem Wasser abspülen, ohne zu reiben.
Seit 1926 steht L’Atelier du Vin für hochwertiges Wein-Zubehör aus Frankreich. Dabei findet sich für jeden Schritt der Weinherstellung das richtige Produkt, vom Keller bis zur Flasche. Bei L’Atelier du Vin ist man sich sicher: Guten Wein zu trinken ist ein wahres Genusserlebnis. Und wer Wein mit dem richtigen Zubehör von L’Atelier du Vin Zeit und Aufmerksamkeit schenkt, dem wird er auch besser schmecken.
Eigenschaften des L’Atelier du Vin Ausgießer Verseur-feuille:
Seit 1926 steht L’Atelier du Vin für hochwertiges Wein-Zubehör aus Frankreich. Dabei findet sich für jeden einzelnen Schritt der Weinherstellung das richtige Produkt, vom Keller bis zur Flasche – das ist einmalig in der Welt der Weinspezialisten. Vom Korkenzieher und Sommeliermesser über Dekantiertrichter bis ...
In der Le Creuset Cocotte aus Gusseisen wird das Schweinefilet butterzart geschmort, sodass es sanft auf der Zunge zergeht. Nehmen Sie für dieses Schmorgericht Fleisch aus der Schweineschulter, da es beim langsamen Garen besonders saftig bleibt. Serviert an frischen Pilzen, Gnocchi, einer cremigen Sauce und garniert mit Mangold und Mikrokräutern wie Sprossen oder Kresse wird dieses Gericht auch optisch ein Genuss.
> mehr erfahren