L’Atelier du Vin Geschenkbox OENO Collection 4. Das Set für Wein-Fans und Gourmets.
Die Oeno Box Sommelier von L’Atelier du Vin ist ideal für diejenigen, die gerne gut trinken und essen. Für Weinkenner*innen ist ein hochwertiger Korkenöffner ("Soft Machine Dandy") aus Edelstahl, Messing und Acetat im Set. Der Korkenzieher verfügt über einen integrierten Folienschneider und Flaschenöffner. Sobald der Stützhebel am Flaschenhals angebracht ist, rollt sich das Gestell auf raffinierte Weise zusammen, um die Extraktion reibungsloser zu gestalten. Der Korken gleitet mit einer mühelosen Bewegung aus der Flasche.
Außerdem im Set ist eine Champagnerkorkenzange aus verchromten Metall. Auf der Flasche positioniert, liegt die Zange gut in der Hand - eine einfache Drehung genügt, begleitet von leichtem Druck mit Daumen oder Zeigefinger. Mit verblüffender Leichtigkeit löst sich der Korken von selbst, ohne zu springen, und bleibt im Deckel der Zange.
Seit 1926 steht L’Atelier du Vin für hochwertiges Wein-Zubehör aus Frankreich. Dabei findet sich für jeden Schritt der Weinherstellung das richtige Produkt, vom Keller bis zur Flasche. Bei L’Atelier du Vin ist man sich sicher: Guten Wein zu trinken ist ein wahres Genusserlebnis. Und wer Wein mit dem richtigen Zubehör von L’Atelier du Vin Zeit und Aufmerksamkeit schenkt, dem wird er auch besser schmecken.
Tapas sind die perfekte Entscheidung für gesellige Abende und Unentschlossene, die am liebsten immer alles mal kosten möchten. In vielen kleineren Portionen werden verschiedene Gerichte serviert - eins davon könnte die würzige Chorizo-Wurst in Rotweinsauce sein. Mit Lorbeerblatt, Sherry und Balsamico passt das Ganze perfekt zu Baguette, Käse und Oliven.
> mehr erfahrenPerfekt für Gourmets! Wer etwas ganz Besonderes auf den Tisch zaubern möchte, dem empfehlen wir diese grandiosen Maronen-Ravioli mit Portwein-Reduktion, Steinpilz-Mangold-Gemüse und einer rosafarbenen Entenbrust. Schön angerichtet, gibt das sofort 10 Punkte für diese Hauptspeise! Und weil der Champagner zum Kochen schon einmal geöffnet werden muss, ist er die ideale Getränkewahl zu diesem Gericht.
> mehr erfahrenZartes Filet trifft auf fruchtig-würzige Sauce und süßliche Kartoffelkomposition. Das Entenfilet ist perfekt für den Sonntagsbraten oder die Weihnachtsfeiertage. Auch Orangen und Esskastanien geben dem Gericht einen herbstlich-warmen Twist. Zusammen mit den Herzoginkartoffeln ist es zweifellos ein Gaumenschmaus der besonderen Art und definitiv einen Kochabend wert.
> mehr erfahren