Die mediterrane Küche ist schon etwas Feines und schmeckt nach Sonne, Süden und Meer! Zusammen mit dem heimischen Grill entsteht eine fast unschlagbare Kombination. Saftig-zartes Lachfilet wird hier mit Antipasti aus Paprika, Zucchini und mehr serviert.
Zubereitung
Zuerst das Gemüse waschen, Paprika sowie Fenchel mit einem Gemüsemesser vierteln. Anschließend Zucchini und Aubergine in ca. 1 cm dicke Längsscheiben schneiden. Geschnittenes Gemüse mit Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Fleur de Sel sowie Zucker in einer Auflaufform geben und für ca. 30 Min. marinieren.
Fischfilet mit einer Grätenzange entgräten und auf die vorbereitete Zedernholzplanke legen. Mit Salz und Zitrone würzen, auf den Grill legen und garen.
Sobald der Fisch gar ist, Gemüse auf der vorgeheizten Grillplatte grillen und beides zusammen auf einen Teller servieren. Mit Kräutern bestreuen.