

Lacor Paellapfanne Acero. Der Klassiker unter den Paellapfannen aus Eisen. Auch in XXL-Größen für die ganz große Familien-(feier) erhältlich.
Nach der Benutzung die Pfanne nicht in die Spülmaschine geben, sondern erst einweichen und dann von Hand reinigen. Die Pfanne nach dem Abwasch gut abtrocknen und an einem trockenen Platz lagern, sonst können Roststellen entstehen. Zur Pflege am besten nach der Reinigung mit etwas Speiseöl einreiben.
Eigenschaften der Lacor Paellapfanne Acero:
Tipps zum Einbrennen:
Die Paellapfanne kurz mit Spülmittel reinigen und gut trocken. Dann den Boden mit Speiseöl fein bedecken. Nun langsam und gleichmäßig bis ca. 180°C erhitzen, bis das Fett anfängt zu rauchen. Die Hitze nun runterdrehen, die Pfanne abkühlen lassen und warmes Fett auswischen. Immer einen Fettfilm am Boden belassen.
Traditionell wird die Paella in der Pfanne sehr angebraten. So setzt sich mit der Zeit ein Bratfilm auf den Boden. Dieser wirkt wie eine Antihaftbeschichtung.
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