30 Min.
Zubereitungszeit
Fleisch
Mit der Herbaria Würzmischung Provençalische Wildblüten bekommt Lamm eine mediterrane Note. Die Lammröllchen mit dem angenehmen Blüten-Aroma passen besonders gut zu Risotto oder Ratatouille.
Zubereitung
Die Lammschnitzel zwischen Plastikfolie legen und mit einem Plattiereisen gleichmäßig flach klopfen, bis diese gleichmäßig dünn sind.
Mit Parmaschinken und Basilikum belegen und zusammenrollen. Je zwei Lammröllchen auf einen Rosmarinzweig spießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lammspießchen auf jeder Seite ca. 1,5 Minuten braten.
Butter dazugeben und schmelzen lassen, Blüten in der Butter schwenken. Mit einem Esslöffel die Blütenbutter über die Lammröllchen träufeln. Anschließend sofort servieren.
Sie können die Herbaria Würzmischung Provençalische Wildblüten auch als Soße nutzen. Dafür einfach mehr Öl oder zerlassener Butter in der Pfanne leicht erwärmen und die Blüten hinzugeben.