Le Creuset Aluminium-Antihaft-Bratreine. Die Alu-Form besticht durch ihre Multifunktionalität: ideal zum Kochen, Backen und Servieren.
Die Bratreinen von Le Creuset können universell zur Zubereitung von süßen und herzhaften Speisen genutzt werden: zum Marinieren, scharfen Anbraten, Überbacken und Marinieren bis hin zum Servieren bei Tisch. Sauerbraten, Lasagne und Obstkuchen werden dank der Le Creuset Bratreinen zum Hochgenuss!
Le Creuset bietet mit dieser Aluminium-Antihaft-Serie ein vielfältiges Sortiment, aus dem jeder - vom Hobby- bis zum Profikoch - die passende Form findet. Die Reine verteilt die Wärme gleichmäßig und effizient, sodass keine heißen Stellen in der Form entstehen. Der eloxierte und beschichtete Aluminium-Körper gepaart mit einem ansprechenden Design ergeben eine ideale Kombination für das tägliche Kochen.
Eigenschaften der Le Creuset Aluminium-Antihaft-Bratreine:
Dokumente zum Download:
Sobald die ersten wärmenden Sonnenstrahlen da sind, treibt die Lust am Grillen eine globale Fangemeinde hinaus in die freie Natur. Ob vom Holzekohle- oder Gasgrill, gesmokt oder elektro - unter freiem Himmel schmecken uns Steaks, Würstchen und Grillgemüse am besten!
> mehr erfahrenDie sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahren