

Le Creuset Aluminium-Antihaft Fleischtopf. Die Aluminium-Antihaft Fleischtopf speziell für die Zubereitung von Fleischgerichte.
Le Creuset bietet mit dieser neuwertigen Aluminium-Antihaft-Serie ein vielfältiges Sortiment, aus dem jeder - vom Hobbykoch bis zum Kochamateur- die passende Pfanne findet. Der eloxierte und beschichtete Aluminium-Körper gepaart mit einem ansprechenden Design ergeben eine ideale Kombination für das tägliche Kochen.
Eigenschaften der Le Creuset Aluminium-Antihaft Fleischtopf:
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenTöpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...
> mehr erfahrenGemüse ist klasse, aber manchmal kann es auch ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Ragout und Gulasch, Sonntagsbraten und Grillwurst zum genussvollen Leben dazu gehören, bieten wir hier eine große Auswahl an Rezepten für saftige Leckerbissen von Geflügel, ...
> mehr erfahren