Le Creuset Aluminium-Antihaft Sautépfanne. Die Sauté-Pfanne verfügt über einen breiten Boden sowie hohe, gerade Seiten und steht dank Antihaft-Funktion für spielend leichtes Kochen.
Ideal für die Herstellung von Saucen und Sautieren von Gemüse: Die Aluminium-Antihaft Sautépfanne von Le Creuset. Dank der Antihaft-Funktion lassen sich Speisen einfach lösen, was eine fettsparende Zubereitung ermöglicht. Die hohen Ränder minimieren Spritzer und tragen so zu einem sauberen Kochvorgang bei.
Le Creuset bietet mit der Aluminium-Antihaft-Pfannen-Serie ein vielfältiges Sortiment, aus dem jeder - vom Hobbykoch bis zum Kochamateur- die passende Pfanne findet. Der eloxierte und beschichtete Aluminium-Pfannenkörper gepaart mit einem ansprechenden Design ergeben eine ideale Kombination für das tägliche Kochen.
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenBeschichtete Antihaft-Pfannen sind ideal für die Zubereitung von Gemüse, Eierspeisen wie Pfannkuchen, filetiertem oder paniertem Fisch, Gemüse und Kleingeschnittenem in jeder Form. In beschichteten Pfannen läßt sich besonders fettarm Braten, weil in ihnen auch ohne die Zugabe von Öl oder Butter kaum etwas ...
> mehr erfahrenEin Geschmack, der Sie direkt an die italienische Küste versetzt: Linguine mit Meeresfrüchten und Kirschtomaten. Die Pasta schmiegt sich an Königsgarnelen, Jakobsmuscheln und Tintenfischringe für eine ordentliche Portion Sommerurlaub-Feeling.
> mehr erfahren