Le Creuset Aluminium-Antihaft Wok-Pfanne mit Gegengriff. Die Wokpfanne speziell für die Zubereitung aller asiatischen Pfannengerichte.
Le Creuset bietet mit dieser neuwertigen Aluminium-Antihaft-Pfannen-Serie ein vielfältiges Sortiment, aus dem jeder - vom Hobbykoch bis zum Kochamateur- die passende Pfanne findet. Der eloxierte und beschichtete Aluminium-Pfannenkörper gepaart mit einem ansprechenden Design ergeben eine ideale Kombination für das tägliche Kochen.
Eigenschaften der Le Creuset Aluminium-Antihaft Wok-Pfanne:
Dokumente zum Download:
Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..
> mehr erfahrenDie sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenBeim Stichwort "Asiatische Küche " fallen einem hierzulande zuallererst Frühlingsrollen ein, Tempura, Wan-Tan-Suppe und Nasi Goreng, schnelle Kost mit dem Kulinarikstatus von Tiefkühlpizza, lecker und fettig - aber die Küche Asiens kann viel mehr!...
> mehr erfahrenBereits in "Liebe geht durch den Wok (1)" haben wir die Weisheit der asiatischen Küche vorgestellt. In Teil 2 widmen wir uns den verschiedenen aromatischen Gewürzpasten, Relishes, Dipps und Saucen, die zu Frittiertem, Gekochtem, Gebratenem oder Gebackenem gereicht werden und werfen einen Blick in die Küchen Thailands und ...
> mehr erfahrenIn Teil 3 unserer Serie werfen wir einen Blick in die wunderbar aromareiche Küche Indiens und machen auch einen kleinen Abstecher nach Pakistan. Das, was weltweit in den Töpfen indischer Restaurants schmurgelt, unterscheidet sich stark von dem, was indische Hausfrauen täglich auf den Tisch zaubern...
> mehr erfahrenBeschichtete Antihaft-Pfannen sind ideal für die Zubereitung von Gemüse, Eierspeisen wie Pfannkuchen, filetiertem oder paniertem Fisch, Gemüse und Kleingeschnittenem in jeder Form. In beschichteten Pfannen läßt sich besonders fettarm Braten, weil in ihnen auch ohne die Zugabe von Öl oder Butter kaum etwas ...
> mehr erfahren