

Le Creuset Aluminium-Sauté- Pfanne mit Gegengriff. Die Sauté-Pfanne mit besonders hohem Rand und Antihaftbeschichtung ist ideal zum Herstellen von Saucen und zum Sautieren von Gemüse.
Ein Muss für jeden gesundheitsbewussten Kochs: Sie ist ideal für schnelle und gesunde Gerichte. Dank der Antihaftbeschichtung bleibt das Essen nicht kleben, sodass Sie sehr wenig Öl oder Fett verwenden können. Gleichzeitig minimieren die hohen Seiten Spritzer während des Kochens. Ein zusätzlicher Gegengriff sorgt dafür, dass Sie die Pfanne leicht anheben können.
Das Material wurde hart eloxiert, um eine effiziente Wärmeleitung und -verteilung zu schaffen, die ein gleichmäßiges Kochen ermöglicht. Die Pfanne ist abriebfest und so hergestellt, dass sie viele Jahre in Ihrer Küche erfreuen.
Tipps im Umgang mit Ihrer Antihaft-Pfanne:
Eigenschaften der Le Creuset Aluminium-Sautépfanne:
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenBeschichtete Antihaft-Pfannen sind ideal für die Zubereitung von Gemüse, Eierspeisen wie Pfannkuchen, filetiertem oder paniertem Fisch, Gemüse und Kleingeschnittenem in jeder Form. In beschichteten Pfannen läßt sich besonders fettarm Braten, weil in ihnen auch ohne die Zugabe von Öl oder Butter kaum etwas ...
> mehr erfahrenKohl neu erfunden! Was lange Zeit nur noch in alt-traditionellen Küchen zubereitet wurde, findet sich nun endlich wieder in der modernen und vor allem auch vegetarischen Küche wieder – der Grünkohl! Statt mit Grüzwurst oder Pinkel wird Grünkohl zu einer zarten Beilage von asiatischen Gerichten wie der vegetarischen Nudelpfanne oder überzeugt als gesunder Snack in Form von knusprigen Chips.
> mehr erfahren