

Le Creuset
Auflaufform Tradition rund in Bamboo Green. Die Poterie Auflaufform von Le Creuset ist mit ihrem Durchmesser von 24 cm optimal zum Gratinieren und Überbacken von Herzhaftem und süßen Desserts.
In der runden Le Creuset Auflaufform wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Steinzeug ist, wie Porzellan, feinkeramisch und gehört zu der qualitativ hochwertigen Kategorie dichter Tonwaren. Im Gegensatz zum namensähnlichen Steingut hat Steinzeug eine deutlich bessere Beständigkeit, Festigkeit und Dichtigkeit des Materials. Die hohen Brenntemperaturen von bis zu 1300 Grad Celcius und die geringe Porösität gewährleisten eine dauerhafte Beanspruchung ohne Glasurrisse.
Steinzeug ist auch hygienischer als Steingut und effizienter im Backofen und in der Mikrowelle. Es eignet sich selbst zur Aufbewahrung im Kühlschrank und Tiefkühltruhe. Da die Formen selbst hohe Temperaturschwankungen aushalten, können sie aus der Gefriertruhe bzw. dem Kühlschrank direkt in den Backofen gestellt werden.
Die Le Creuset Poterie hat noch viel mehr überzeugende Produktvorteile: Sie ist geruchs- und geschmacksneutral, kratz- und schnittfest, frostsicher und hitzebeständig bis 260 Grad Celcius, säureresistent und beständig gegen Verfärbungen, einfach zu reinigen und spülmaschinenfest. Die gleichmäßige Hitzeverteilung sorgt für ein perfektes Gar- bzw. Backergebnis. Kein Anbacken - auch ohne Einfetten der Form gelingt ein optimaler Trenneffekt.
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenFisch im Dezember: Gönnen Sie Ihren Geschmacksknospen eine kleine kulinarische Explosion. Das Lachsfilet wird ummantelt von einer süßlichen Glasur aus Preiselbeere, Wacholder, Roter Bete und Rosmarin - dazu servieren wir eine Sekt-Sahne-Sauce mit Thymian und empfehlen in Butter geschwenkten Lauch und Erbsen.
> mehr erfahrenDas Besondere an diesem Kuchen? Ganz klar das goldfarbene Olivenöl. Es macht ihn zu einem wahren Genuss - er wird super saftig und wunderbar leicht. Die Kombination aus den Aromen des Olivenöls, der Zitronen und Orangen in einem fluffigen Biskuit - damit werden Sie sich selbst und natürlich auch Ihre Gäste begeistern. Für den Wow-Effekt sorgt das Topping aus frischen Zitronenscheiben und der Zitronenglasur. Lassen Sie es sich schmecken und genießen Sie diesen Kuchen mit allen Sinnen!
> mehr erfahren