Le Creuset Springform, 26 cm. Die Springform mit 26 cm Durchmesser ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet.
Le Creuset Springform, 20cm. Die Springform mit 20cm Durchmesser ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet.
Le Creuset Kastenform. Die Backform ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet. Ideal zum Backen leckerer Kuchen und Brote.
Le Creuset Kastenform 30 cm. Für Kuchen, Brot und mehr - mit hochwertiger Antihaftbeschichtung.
Antihaftbeschichtete Form mit 8 Fächern, um köstliche individuelle Brote oder weiche Mini-Kuchen zuzubereiten.
Le Creuset Obstkuchen-/Quicheform, 26 cm. Die Form ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet und ideal zum Backen von Obstböden und köstlichen Quiches geeignet.
Le Creuset Springform, 24 cm. Die Springform mit 24 cm Durchmesser ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet.
Le Creuset Muffinform für 12 Muffins. Die Backform ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet und enthält 12 Kammern zum Backen köstlicher Muffins.
Le Creuset Madeleineform für 12 Madeleines. Die Backform ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet und enthält 12 Kammern zum Backen original französischer Madeleines.
Le Creuset Backform rechteckig. Die rechteckige Backform mit hohem Rand ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet.
Le Creuset Backblech doppelwandig. Das antihaftbeschichtete Blech mit der effizienten Wärmespeicherung.
Le Creuset Gugelhupfform, 22 cm. Die Backform ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet.
Le Creuset Herzspringform. Für Backüberraschungen, die vom Herzen kommen. Mit exzellenter Antihaftbeschichtung ausgestattet.
Le Creuset Tarteform für 6 Tartes. Mit der Tarteform von Le Creuset gelingen Ihnen im Handumdrehen süße und herzhafte Tartes.
Le Creuset Backform quadratisch, 20 cm. Die kleine quadratische Backform mit hohem Rand ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet.
Le Creuset Quiche- und Obstkuchenform, 30 cm. Die Backform, die kompromisslose Design, Qualität und Funktionalität vereint.
Le Creuset Tarteletteform für 12 Tartelettes. Die Backform ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet und enthält 12 Kammern zum Backen köstlicher Tartelettes.
Le Creuset Backform quadratisch. Die quadratische Backform mit hohem Rand ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet.
Le Creuset Obstkuchenform, 28 cm. Die Obstkuchenform ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet und ideal zum Backen von Obstböden und köstlichen Quiches geeignet.
Le Creuset Mini-Gugelhupfform. Antihaftbeschichtete Backform zum Backen von bis zu 12 kleinen Gugelhupf.
Le Creuset Mini-Muffinform. Antihaftbeschichtete Backform zum Backen von bis zu 12 kleinen Muffins oder CupCakes.
Le Creuset Tarteform rechteckig. Die quadratische Backform mit hohem Rand ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet.
Le Creuset Brat- und Auflaufform. Die Brat- und Auflaufform mit hohem Rand ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet und eignet sich für Aufläufe, Süßspeisen und Sonntagsbraten.
Le Creuset Backblech hoch. Das exzellent antihaftbeschichtete Blech ist mit einem hohen Rand versehen: So kann nichts überlaufen.
Le Creuset 6er Herzform gestuft. Für 6 Küchlein, die vom Herzen kommen. Mit exzellenter Antihaftbeschichtung ausgestattet.
Tatin-Backform von Le Creuset in ofenrot. Die Tatin-Backform erkennen Sie an den großen geschweiften Handgriffen, die das Stürzen des Kuchens erleichtern. Durch den leicht gewölbten Innenboden, den abgerundeten Rand und die extraglatte, schnittfeste Innenemaillierung löst sich die Backware leicht aus der Form.
Le Creuset Backblech quadratisch. Das Backblech mit hohem Rand ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet.
Le Creuset Rohrbodenform. Mit exzellenter Antihaftbeschichtung für Gugelhupf und mehr.
Le Creuset Tarteform quadratisch. Die quadratische Backform mit hohem Rand ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet.
Le Creuset Tatin-Backform in kirschrot. Die Tatin-Backform erkennen Sie an den großen geschweiften Handgriffen, die das Stürzen des Kuchens erleichtern. Durch den leicht gewölbten Innenboden, den abgerundeten Rand und die extraglatte, schnittfeste Innenemaillierung löst sich die Backware leicht aus der Form.
Die
Backformen von Le Creuest zeichnen sich durch die schwere Qualität des Karbonstahls aus, einem Material, das durch seine gute Hitzeabstrahlung für einen optimalen Bräunungsgrad des Kuchens oder anderer Backwerke sorgt. Die abgerundete Kanten und der verstärkte, breite Rand mit Silikoneinsatz sorgen für ein komfortables Handling. Die für die
Le Creuset Backformen eigens entwickelte Antihaft-Beschichtung ist äußerst resistent gegen die Einwirkung von Zucker und der Kuchen lässt sich hervorragend aus der bis 240 °C temperaturbeständigen Form herauslösen. Nach dem Backen können die Backformen mühelos gereinigt werden. Das kleine Silikonelement in Le Creuset-typischem Orange mit dem markanten Logo bringt das exklusive Design der Backformen-Range zum Ausdruck.
Neben süßen Backwerken wie Obsttorten, Blech- und Rührkuchen, Tartelettes, Cupcakes, Keksen und Desserts lassen sich mit den Backformen von Le Creuset auch hervorragend herzhafte Aufläufe, Quiches, Muffins, Zartes, Fleischgerichte und Brote herstellen. Zur Basisausstattung gehört vor allem die klassische
Springform mit der sich alle runden Kuchen backen lassen wie z.B. New York Cheesecake. Oder probieren sie die Quiche- und Obstkuchenform von Le Creuset, die über einen Hebeboden verfügt – dadurch bleibt die appetitliche Optik des Kuchens oder der Quiche beim Herausnehmen perfekt erhalten.