

Die
Le Creuset Brat- und
Servierpfanne ist perfekt zum scharfen Anbraten von Fleisch, Meeresfrüchten, Gemüse und Steaks und zum anschließenden Überbacken im Ofen. Da die ergonomischen Griffe aus
Gusseisen gefertigt sind, kann die Pfanne auch im Backofen eingesetzt werden. Mit den beidseitigen Ausgüsse können überschüssige Flüssigkeiten oder Saucen platziert um- bzw. ausgeschüttet werden. So kann der Bratensaft mit etwas Gemüsebrühe oder Wein abgelöscht werden und dann auf das gebratene Fleisch oder Steak gegossen werden..
Le Creuset Brat- und Servierpfannen aus Gusseisen zeichnen sich durch eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine hervorragende Wärmespeicherung aus. Einmal erhitzt, bleiben die Le Creuset Brat- und Servierpfannen lange heiß. Das Bratgut kann selbst bei schwacher Hitze mit niedrigem Energieverbrauch in der Brat- und Servierpfanne gebraten werden. Le Creuset Brat- und Servierpfannen aus Gusseisen sind ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Gemüse. Kurzgebratenes erhält außen die richtige Bräune und bleibt innen saftig. Kein anderes Material brät so kross! Und wie der Name schon sagt: In der Brat- und Servierpfanne können die Speisen wunderbar am Tisch in Szene gesetzt bzw. serviert werden und bleiben lange warm.
Die strapazierfähige Emaillierung innen und außen sorgt für ein fettarmes Braten ohne Ankleben und einfacher Reinigung. Ein praktischer Zweitgriff erleichtert die Handhabung der Brat- und Servierpfannen.