Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature aus Gusseisen in ofenrot. Die Le Creuset Brat- und Servierpfanne eignet sich für scharfes Anbraten oder zum Überbacken von Gemüsegerichten im Ofen. Da die ergonomischen Griffe aus Gusseisen gefertigt sind, kann die Pfanne problemlos im Backofen zum Einsatz kommen. Beidseitige Ausgüsse helfen überschüssige Flüssigkeiten oder Saucen platziert um- bzw. auszuschütten.
Le Creuset Pfannen aus Gusseisen zeichnen sich durch eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine hervorragende Wärmespeicherung aus. Einmal erhitzt, bleiben Le Creuset Gusseisenpfannen lange heiß. Das Bratgut kann selbst bei schwacher Hitze mit niedrigem Energieverbrauch in der Le Creuset Gusspfanne gebraten werden. Le Creuset Pfannen aus Gusseisen sind ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Gemüse. Kurzgebratenes erhält außen die richtige Bräune und bleibt innen saftig. Kein anderes Material brät so kross!
Die spezielle Le Creuset Innenemaillierung der Gusspfanne ist aus schwarzem Emaille. Diese sorgt dafür, dass man beim Braten nur wenig Fett benötigt, scharfes Anbraten auch ohne Ankleben gelingt und die Reinigung der Gusspfanne erleichtert wird. Ein praktischer Zweitgriff erleichtert die Handhabung bei allen Gusspfannen.
Mit der Le Creuset-Garantie (PDF): Für die Lebenszeit jedes Gußproduktes, längstens jedoch 30 Jahre, gibt es diese Garantie für fehlerfreie Verarbeitung und einwandfreie Materialbeschaffenheit; natürlich bei normalen Haushaltsbedingungen und unter Beachtung der Pflege- und Gebrauchsanweisungen.
Eigenschaften der Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature:
Dokumente zum Download:
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