

Le Creuset Bratreine in garnet. Die Bratreine aus hochwertig emailliertem Gusseisen ist ideal zum Kochen, Backen und Servieren.
Die Le Creuset Bratreine besticht durch ihre vielseitigen Einsatzmöglichkeiten beim Kochen, Backen und Servieren von Speisen. Da Gusseisen ein hervorragender Wärmespeicher ist werden die Gerichte auch nach dem Servieren lange warm gehalten.
Die farbenfrohen Bratreinen von Le Creuset können universell zur Zubereitung von süßen und herzhaften Speisen genutzt werden: Zum Marinieren, scharfen Anbraten, Überbacken und Marinieren bis hin zum Servieren bei Tisch. Sauerbraten, Lasagne und Obstkuchen werden dank der Le Creuset Bratreinen zum Hochgenuss!
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenDas Kochen mit Gusseisen wirft bei unseren Kunden viele Fragen auf. Klar sind Pfannen, Töpfe, Woks und Bräter aus Gusseisen nicht nur schön anzusehen, sondern haben viele Vorteile. Gusseisen ist ideal zum scharfen Anbraten und zum sanften Schmoren, hat perfekte Wärmeeigenschaften und ist voll induktionstauglich...
> mehr erfahrenDer Sonntag ist prädestiniert für einen Braten. Schön die Woche ausklingen lassen und sich mal etwas Größeres gönnen. Probieren Sie doch einmal unseren Putenrollbraten mit Aprikosenfüllung. Durch die Aprikosen wird dem Gericht ein zart-süßlicher Geschmack verliehen.
> mehr erfahren