

Le Creuset Bratreine in kirschrot. Die Bratreine aus hochwertig emailliertem Gusseisen ist das ideale Kochgeschirr zum Kochen, Backen und Servieren.
Die Le Creuset Bratreine besticht durch ihre vielseitigen Einsatzmöglichkeiten beim Kochen, Backen und Servieren von Speisen. Da Gusseisen ein hervorragender Wärmespeicher ist werden die Gerichte auch nach dem Servieren lange warm gehalten.
Die farbenfrohen Bratreinen von Le Creuset können universell zur Zubereitung von süßen und herzhaften Speisen genutzt werden: Zum Marinieren, scharfen Anbraten, Überbacken und Marinieren bis hin zum Servieren bei Tisch. Sauerbraten, Lasagne und Obstkuchen werden dank der Le Creuset Bratreinen zum Hochgenuss!
Eigenschaften der Le Creuset Bratreine in kirschrot:
Dokumente zum Download:
Das Kochen mit Gusseisen wirft bei unseren Kunden viele Fragen auf. Klar sind Pfannen, Töpfe, Woks und Bräter aus Gusseisen nicht nur schön anzusehen, sondern haben viele Vorteile. Gusseisen ist ideal zum scharfen Anbraten und zum sanften Schmoren, hat perfekte Wärmeeigenschaften und ist voll induktionstauglich...
> mehr erfahrenVon den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle ...
> mehr erfahrenFisch im Dezember: Gönnen Sie Ihren Geschmacksknospen eine kleine kulinarische Explosion. Das Lachsfilet wird ummantelt von einer süßlichen Glasur aus Preiselbeere, Wacholder, Roter Bete und Rosmarin - dazu servieren wir eine Sekt-Sahne-Sauce mit Thymian und empfehlen in Butter geschwenkten Lauch und Erbsen.
> mehr erfahren