

Le Creuset Canneléform, 12er. Die Backform ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet und enthält 12 Kammern zum Backen köstlicher Cannelés oder anderer Küchlein.
Die antihaftbeschichtete Form wurde speziell dafür entwickelt, die Spezialität aus der Region rund um Bordeaux zu backen. Mit ihr gelingen Cannelés, die innen herrlich luftig und außen perfekt karamellisiert sind. Verwenden Sie diese Form, um nach dem traditionellen Rezept süße Cannelés zu backen, oder probieren Sie eine herzhafte Variante aus, die Sie als Amuse-Bouche reichen können.
Die Antihaft-Backformen von Le Creuset vereinen Qualität, Design und Funktionalität. Das formstabile Material ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung speziell für Backformen ausgerüstet. Ob klassische Springform, Backblech oder Formen für kleine Backwerke wie Tartelettes und Muffins: Alle Antihaft-Backformen bieten eine Garantie auf Lebenszeit (PDF) für fehlerfreie und einwandfreie Materialbeschaffenheit.
Bedienungsanleitung:
- Reinigen Sie die Backform vor dem ersten Gebrauch gründlich mit warmen Wasser und Spülmittel und trocknen Sie diese gründlich ab.
- Beste Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie die Backform leicht vor dem Backen einfetten.
- Ofenfest bis 240°C / 475°F / Gas Stufe 9.
- Metall-Küchenhelfer können mit Vorsicht verwendet werden.
- Messer oder scharfkantige Küchenhelfer sollten nicht vewendet werden.
- Vor der Reinigung die Backform ein paar Minuten abkühlen lassen. In heißem Zustand nicht in kaltes Wasser eintauchen oder mit kaltem Wasser auffüllen.
- Nach jedem Gebrauch von Hand spülen und vor dem Wegräumen gut abtrocknen lassen.
Eigenschaften der Le Creuset Canneléform, 12er:
Dokumente zum Download:
Eine Abwandlung der sonst luftig-leichten und süßen Spezialität aus der Region rund um Bordeaux diesmal für Käseliebhaber: Kleine herzhafte, gebackene Cannelé-Küchlein mit Parmesan und Roquefort – perfekt gesellige Runden. Ideal auch als Appetithäppchen (Amuse-Bouche) vor dem Essen.
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