

Le Creuset Cocotte Every in azure. Die Cocotte Every eignet sich nicht nur perfekt zum Reis kochen, sondern auch für alle anderen Speisen - everyday, everyone, every menu - ein echter Allrounder!
Ein leuchtendes Blau, Azure: Ein strahlender Himmel und das weite Meer, das von hell in dunkel übergeht. Die neueste Farbe Azure von Le Creuset kitzelt das Urlaubsgefühl heraus und holt den Sommer, die Leichtigkeit und das Speisen unter klarem Himmel bei einer frischen Meeresbrise nach Hause. Ruhe und Entspannung stellen sich ein und bringen Wohlfühlatmosphäre in die eigenen vier Wände. Der deutlich ausgeprägte, klare und kräftige Farbverlauf ist eine angenehme Ergänzung der Farbpalette von Le Creuset und passt sich den weiteren Blautönen nahtlos an. Die Farbreihe azure schmückt jeden Tisch mit Anmut und kultivierter Schönheit.
Dank der für Le Creuset charakteristischen leuchtend lebendigen Farben und des kompakten Designs lässt sich die Cocotte Every nicht nur praktisch verstauen, sondern ist auch ein echter Blickfang in jeder Küche und auf jedem schön gedeckten Tisch.
Die mattschwarze Innen-Emaille ist Besonders strapazierfähig und kratzfest und daher auch zum Frittieren geeignet. Durch das Einbraten von Ölen und Fetten entsteht eine Patina, welche die Brateigenschaften sowie das Aroma verbessert. Die Patina ist eine natürliche Schutzschicht und sollte nicht mit Spülmittel entfernt werden.
Dank des kompakten Designs und einem Durchmesser von 18 cm benötigt die Cocotte Every weder auf dem Herd beim Kochen noch beim Verstauen im Schrank viel Platz. Das großzügige Volumen von 2,0 Litern ermöglicht außerdem die Zubereitung von Suppen, Eintöpfen oder Kuchen.
Die einmalige, tiefe Form mit den abgerundeten Seitenwände sowie der kuppelförmige Deckel sorgen für eine effiziente Hitzeverteilung. So werden alle Zutaten gleichmäßig gekocht und die Aromen können sich optimal entfalten.
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Für gemütliche Morgen am Wochenende oder als traditionelle Beilage zu fast jeder Mahlzeit. Zum Dippen, Beschmieren, Naschen, Tunken. Brot ist und bleibt ein absoluter Klassiker und das nicht ohne Grund. Die Zutaten finden sich meistens bereits in jeder Küche und somit ist ein Brot auch ohne großes Einkaufen kein Problem. Hefe, Mehl, Zucker, Salz, Wasser und Öl - viel mehr braucht man für einen Standardteig gar nicht. Wer experimentieren möchte, kann aber natürlich noch weitere Zutaten hinzufügen. Wie wäre es zum Beispiel mit Sonnenblumenkernen, etwas Zwiebel oder geraspelter Möhre?
> mehr erfahrenDie orientalische Küche ist bekannt für ihre raffinierten Gewürzkombinationen und verschieden Beilagen, die zu den Hauptkomponenten gereicht werden. Besonders große Beliebtheit erfahren Falafel. Die kleinen frittierten Kichererbsenbällchen sind bereits aus dem fernen Osten in Deutschland angekommen. Gereicht mit einer Gemüsesuppe wahren sie ihre Stellung.
> mehr erfahrenDie Mini-Cocottes der Firma BK sind schon ohne Inhalt optisch ein toller Hingucker. Sie können die Cocotte aber auch mit einer leckeren Kürbistorte füllen. Wenn Sie tiefgekühlten Blätterteig verwenden, ist diese sogar ruckzuck zubereitet. Die Torte passt super zu Salat oder Fleischgerichten.
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