Le Creuset Cocotte Every in schwarz. Die Cocotte Every eignet sich nicht nur perfekt zum Reis kochen, sondern auch für alle anderen Speisen - everyday, everyone, every menu - ein echter Allrounder!
Dank der für Le Creuset charakteristischen leuchtend lebendigen Farben und des kompakten Designs lässt sich die Cocotte Every nicht nur praktisch verstauen, sondern ist auch ein echter Blickfang in jeder Küche und auf jedem schön gedeckten Tisch.
Die mattschwarze Innen-Emaille ist Besonders strapazierfähig und kratzfest und daher auch zum Frittieren geeignet. Durch das Einbraten von Ölen und Fetten entsteht eine Patina, welche die Brateigenschaften sowie das Aroma verbessert. Die Patina ist eine natürliche Schutzschicht und sollte nicht mit Spülmittel entfernt werden.
Dank des kompakten Designs und einem Durchmesser von 18 cm benötigt die Cocotte Every weder auf dem Herd beim Kochen noch beim Verstauen im Schrank viel Platz. Das großzügige Volumen von 2 Litern macht die Cocotte außerdem zum perfekten Topf für Suppen, Eintöpfe oder Kuchen.
Die einmalige, tiefe Form mit den abgerundeten Seitenwände sowie der kuppelförmige Deckel sorgen für eine effiziente Hitzeverteilung. So werden alle Zutaten gleichmäßig gekocht und die Aromen können sich optimal entfalten.
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Zum Herbst hin füllen sich die Marktregale wieder mit Kürbissen, die nur darauf warten in verschiedensten Rezepten verarbeitet zu werden. Ein Klassiker ist natürlich die Kürbissuppe, die aber auch nach Belieben mit verschiedensten Zutaten abgewandelt werden kann. Hier gibt es eine besonders feincremige Kürbissuppe mit intensiv-fruchtigen Aroma aus Orangen und Möhren, trifft auf einem zarten Linsen-„Crunch“.
> mehr erfahrenDie Mini-Cocottes der Firma BK sind schon ohne Inhalt optisch ein toller Hingucker. Sie können die Cocotte aber auch mit einer leckeren Kürbistorte füllen. Wenn Sie tiefgekühlten Blätterteig verwenden, ist diese sogar ruckzuck zubereitet. Die Torte passt super zu Salat oder Fleischgerichten.
> mehr erfahrenDieses Rezept schmeckt nicht nur daheim, es lässt ich auch wunderbar in eine Lunchbox verpacken und fürs Picknick oder ins Büro mitnehmen. Probieren Sie den Trend aus Hawaii in der vegetarischen Variante! Eigentlich ist Poke ein Salat, der in Hawaii mit rohem Fisch gegessen wird. Frühlingszwiebeln, Sesamkörner und Avocados sind weitere typische Zutaten. Statt mit Fisch wird diese Bowl allerdings mit Mango aufgepeppt. Dazu gibt es Sushi-Reis. Wir wünschen einen guten Appetit und freuen uns auf Ihr Feedback.
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