KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite
< Startseite
Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen in kirschrot
  • Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen in kirschrot
  • Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen in kirschrot

Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen in kirschrot

145,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Artikelnummer: 20136270600460

  • Versandfertig in 10 Werktagen
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen in kirschrot. Voìla, die ideale Crepes-Pfanne von Le Creuset: flach, groß und schwarz.

Die ideale Pfanne für die Zubereitung von Crepes. Mit kleinem Rand damit nichts auslaufen kann. Auch für Pizza geeignet. Als passendes Zubehör wird die Pfanne mit einem Holzschieber geliefert.

Ansonsten besitzt die Le Creuset Crepes-Pfanne alle Vorzüge, die das Material Gusseisen aufzuweisen hat. Le Creuset Pfannen aus Gusseisen zeichnen sich durch eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine hervorragende Wärmespeicherung aus. Einmal erhitzt, bleiben Le Creuset Gusseisenpfannen lange heiß. Das Bratgut kann selbst bei schwacher Hitze mit niedrigem Energieverbrauch in der Le Creuset Gusspfanne gebraten werden. Le Creuset Pfannen aus Gusseisen sind ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Gemüse. Kurzgebratenes erhält außen die richtige Bräune und bleibt innen saftig. Kein anderes Material brät so kross!

Die spezielle Le Creuset Innenemaillierung der Gusspfanne ist aus schwarzem Emaille. Diese sorgt dafür, dass man beim Braten nur wenig Fett benötigt, scharfes Anbraten auch ohne Ankleben gelingt und die Reinigung der Gusspfanne erleichtert wird.

Mit der Le Creuset-Garantie (PDF): Für die Lebenszeit jedes Gußproduktes, längstens jedoch 30 Jahre, gibt es diese Garantie für fehlerfreie Verarbeitung und einwandfreie Materialbeschaffenheit; natürlich bei normalen Haushaltsbedingungen und unter Beachtung der Pflege- und Gebrauchsanweisungen.

Eigenschaften der Le Creuset Crepespfanne:

  • Material: Gusseisen und Schieber aus Holz
  • Farbe: kirschrot
  • Durchmesser: 27 cm
  • Lange Wärmespeicherung und gleichmäßige Wärmeverteilung durch Gusseisen
  • Strapazierfähiges und säurebeständiges Emaille
  • Hohe Hitzebeständigkeit
  • Klassisches Design
  • Für alle Herdarten geeignet, ideal auch für Induktion
  • extrem energiesparend
  • Leicht zu reinigen
  • Garantie 30 Jahre (PDF)

----------------------------------------------------------------------------------

Rezeptvorschlag: Kräutercrêpes mit Ziegenfrischkäse (für 4 Personen)

Zutaten:

  • für den Crêpesteig: 2 Zweige Estragon u. Petersilie, ¼ Bund Schnittlauch, 120 g Mehl, 2 Eier, 200 ml Milch
    etwas Salz, 1 TL Olivenöl, 2 EL Butterschmalz
  • für die Füllung: 500 g Erbsen, 1 1/2 EL Butter, etwas Pfeffer, 200 g Zuckerschoten
  • für die Sauce: 1 Schalotte, 1 EL Mehl, 1 Spritzer Wermut, 150 ml Sahne, etwas Muskatnuss, 80 g Ziegenfrischkäse

Vorgehen:

Die Kräuter abspülen, trocken schütteln und zerhacken. Das Mehl zusammen mit den Eiern, der Milch und einer Prise Salz verrühren. Öl, Schnittlauch und Petersilie unterquirlen. Dann 6 dünne Crêpes im heißen Butterschmalz ausbacken. Backen Sie die Crêpes während Sie die Erbsen-Füllung zubereiten. Dann ist das Timing perfekt.

Die Erbsen in Salzwasser 5-7 Min. garen. 2 EL Erbsen beiseite stellen und den Rest fein pürieren. 1 TL Butter unterrühren und mit Pfeffer würzen. Die Zuckerschoten putzen, in Salzwasser garen und kalt abschrecken. Die Schalotte schälen, würfeln und in heißer Butter andünsten. Dann das Mehl darüber stäuben und andünsten. Abschließend mit Wermut und Sahne ablöschen und aufkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, den Estragon zugeben. Den Backofen vorheizen. Die Crêpes mit dem Erbsenpüree bestreichen. Einen Teil der Zuckerschoten hacken und mit den restlichen Erbsen auf dem Püree verteilen. Die Crêpes aufrollen, den Käse zerbröseln und auf den Crêpes verteilen. Die Crêpes kurz im Ofen (Grillfunktion) überbacken. Mit den übrigen Zuckerschoten und der Sauce anrichten. Bon appetit!



4,86/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Dustin ***** 
Verifizierte Bewertung
Perfekt in der Handhabung, Es haftet nichts.
Kaufdatum: 14.03.2021
Bewertungsdatum: 29.03.2021

Renate ***** 
Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, Crêpes gelingen sehr gut!
Kaufdatum: 18.07.2017
Bewertungsdatum: 02.08.2017

claudia ****o 
Verifizierte Bewertung
Ideal für Crepe.
Kaufdatum: 14.12.2015
Bewertungsdatum: 12.01.2016

Fam. ***** 
Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Die Pfanne war ein kurzfristiges Geburtstagsgeschenk; wurde Sonntag bestellt und Dienstag war sie schon da. Pünktlich zum Einpacken. Top!!!
Die Pfanne selbst muss nicht bewertet werden; LeCreuset spricht für sich. Die ersten Crêpes haben leeeeecker geschmeckt. :-)
Kaufdatum: 28.06.2015
Bewertungsdatum: 13.07.2015

Rene ***** 
Verifizierte Bewertung
Wie erwartet, top verarbeitet und top in der Handhabung.
Kaufdatum: 29.04.2015
Bewertungsdatum: 14.05.2015

Barbara ***** 
Verifizierte Bewertung
ich habe die Pfanne bereits zum 2. Mal verschenkt, das sagt alles.
Kaufdatum: 09.12.2013
Bewertungsdatum: 25.12.2013

Django ***** 
Verifizierte Bewertung
Die gute Qualität rechtfertigt den hohen Preis.
Kaufdatum: 22.01.2013
Bewertungsdatum: 05.02.2013

Passend dazu

Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. ...

> mehr erfahren

Sie ähnelt ihren Vettern in der ganzen Welt und ist doch einzigartig: Eine echte französische Crêpe. Was hat sie, was Pfannkuchen und Kaiserschmarrn nicht haben?...

> mehr erfahren

Das Kochen mit Gusseisen wirft bei unseren Kunden viele Fragen auf. Klar sind Pfannen, Töpfe, Woks und Bräter aus Gusseisen nicht nur schön anzusehen, sondern haben viele Vorteile. Gusseisen ist ideal zum scharfen Anbraten und zum sanften Schmoren, hat perfekte Wärmeeigenschaften und ist voll induktionstauglich...

> mehr erfahren

Von ihm finden sich viele regionale Spielarten, in Altbayern die Bfanakuacha, Flädle wandern in Schwaben und Österreich in die Frittaten. Eier, Mehl, Milch, Zucker, Salz und Butter - Mehr braucht`s nicht zum Pfannküchenglück...

> mehr erfahren

Starten Sie gesund und munter in den Tag – mit selbstgebackenem Brot, fruchtiger Konfitüre, knusprigem Müsli, fruchtigen Eierkuchen und einem gesunden Frühstücks-Smoothie. Mehr Inspiration für ein ausgewogenes Frühstück finden Sie hier...

> mehr erfahren

Das wichtigste beim Braten verrät kein Rezept. Denn ganz gleich, was Sie in einer Pfanne zubereiten – die richtige Pfanne muss es sein. Hier erfahren Sie alles über die klassischen Pfannen zum knusprigen Braten mit höheren Temperaturen wie Gusseisenpfannen, Eisenpfannen oder Edelstahlpfannen...

> mehr erfahren

Ob rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von ...

> mehr erfahren

Kaum beginnt die Frühlingszeit und wir starten in die Osterbäckerei. Neben luftigem Hefezopf und saftigem Möhrenkuchen stehen kunstvoll verzierte Cupcakes, Osterkekse und natürlich das pudrig-gezuckerte Osterlamm beim Osterbacken hoch im Kurs. Ein Riesenspaß für die ganze Familie mit unseren kreativen Rezepten...

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern