

Die Le Creuset Crepespfanne ist die ideale Pfanne für die Zubereitung von luftig-leichten Crepes wie aus einer original französischen Creperie. Sie ist meinem klein Rand versehen, damit der Teig nicht auslaufen kann. Die Le Creuset Crepespfanne ist übrigens auch für Pizza geeignet. Als passendes Zubehör wird die Pfanne mit einem Holzschieber geliefert.
Das
Gusseisen der Le Creuset Crepespfanne ist ideal für die Herstellung von Crepes. Die gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass die Crepes rundum gleichmäßig gebräunt werden. Die hervorragende Wärmespeicherung von Gusseisen ermöglicht auch ein Braten mit niedrigen Temperaturen, so dass der Crepesteig langsam durchgebacken werden kann ohne anzubrennen.
Die spezielle Emaillierung der Crepespfanne sorgt dafür, dass man beim Braten nur wenig Fett benötigt und die Pfanne nach dem Gebrauch leicht zu reinigen ist. Da bleibt garantiert kein Crepe kleben.