Le Creuset Fleischthermometer aus Edelstahl. Kochen Sie dank dieses praktischen Fleischthermometers mit Präzision. Der Fühler aus Edelstahl lässt sich schnell und sauber in das Fleisch stecken. Eine leicht ablesbare Skala zeigt Temperaturen von 50 °C bis 100 °C an und gibt empfohlene Temperaturen im Inneren als Richtwert für verschiedene Fleischsorten an. Um einen genauen Messwert zu erhalten, muss sich der Fühler mindestens 4 cm im Fleisch befinden.
Eigenschaften des Le Creuset Fleischthermometers:
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Gemüse ist klasse, aber manchmal kann es auch ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Ragout und Gulasch, Sonntagsbraten und Grillwurst zum genussvollen Leben dazu gehören, bieten wir hier eine große Auswahl an Rezepten für saftige Leckerbissen von Geflügel, ...
> mehr erfahrenAußen knusprig, innen zart und saftig - nichts geht über ein leckeres, medium-gebratenes Rinderhüftsteak, was uns förmlich auf der Zunge zergeht. Perfekt kombiniert mit Süßkartoffel Wedges, grünem Salat und einer Whisky-Pfeffer Soße wird das Gericht zum Hochgenuss für den Gaumen. Als Hauptakteur dient eine Turk Eisenpfanne, die sich nicht nur hervorragend zum Steak braten, sondern auch zum Servieren der Speisen eignet. Passend zum Rezept geben wir Ihnen unsere 5 goldenen Regeln auf den Weg - damit wird Ihr Steak-Glück perfekt!
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