KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > MARKEN > Le Creuset > Le Creuset Kollektionen > Le Creuset 3-ply
< Le Creuset Kollektionen
Le Creuset Fleischtopf 3-ply mit Dämpfeinsatz und Deckel
  • Le Creuset Fleischtopf 3-ply mit Dämpfeinsatz und Deckel
  • Le Creuset Fleischtopf 3-ply mit Dämpfeinsatz und Deckel
  • Le Creuset Fleischtopf 3-ply mit Dämpfeinsatz und Deckel
  • Le Creuset Fleischtopf 3-ply mit Dämpfeinsatz und Deckel
  • Le Creuset Fleischtopf 3-ply mit Dämpfeinsatz und Deckel
  • Le Creuset Fleischtopf 3-ply mit Dämpfeinsatz und Deckel
  • Le Creuset Fleischtopf 3-ply mit Dämpfeinsatz und Deckel
  • Le Creuset Fleischtopf 3-ply mit Dämpfeinsatz und Deckel
  • Le Creuset Fleischtopf 3-ply mit Dämpfeinsatz und Deckel

Le Creuset Fleischtopf 3-ply mit Dämpfeinsatz und Deckel

245,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)

Artikelnummer: 53812200010000

  • Versandfertig in 2 Wochen
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 39,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Le Creuset Fleischtopf 3-ply mit Dämpfeinsatz und Deckel. Das Set besteht aus einem großen Fleischtopf und einem Dämpfeinsatz. Ideal für die Zubereitung und das Garen von mehreren Portionen.

Der 20 cm große Fleischtopf ist vielseitig einsetzbar und verfügt über ausreichend Fassungsvermögen (4 Liter) für üppige Mahlzeiten. Der Dämpfeinsatz, der auch als Sieb zu verwenden ist, besitzt einen breiten Dämpfbereich - so lassen sich mehrere Portionen gleichzeitig in Topf und Einsatz zubereiten. Dank des belüfteten Deckels, kann energiesparend gekocht werden.

3-ply steht für die 3 Materialschichten Edelstahl 18/10, Aluminium und Edelstahl. Das hochwertige Mehrschichtmaterial zeichnet sich u.a. durch eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit und gleichmäßige Wärmeverteilung aus, vom Boden über die Wandung bis in den Schüttrand, aus.

  • Edelstahl 18/10 für eine lebensmittelneutrale und hygienische Oberfläche
  • Aluminiumkern für eine perfekte Wärmeleitfähigkeit
  • Edelstahl 18/0 (magnetisch) für einen optimalen Einsatz auf Induktionsherden

Le Creuset 3-ply wurde zum besonders schonenden, wasser- und fettarmen Kochen sowie zum gesunden Dünsten und Braten entwickelt. Zeit- und energiesparend, eignet es sich für alle Herdarten, inkl. Induktion. Ob Omelette oder Eierspeisen: die Beschichtung der 3-ply Pfannen ermöglicht das schonende und schnelle Anbraten und das quasi ohne Fett. Das 3-ply Kochgeschirr ist spülmaschinengeeignet.


Hersteller: Le Creuset GmbH, Einsteinstrasse 44, 73230 Kirchheim, service.de@lecreuset.com

  • Material: 3 Materialschichten Edelstahl 18/10, Aluminium und Edelstahl
  • Durchmesser: 20 cm
  • Fassungsvermögen: 4 l
  • Spülmaschinengeeignet: ja
  • Mikrowellenfest: nein
  • Hitzebeständig: bis zu 260°C (Deckel bis 220°C)
  • - Mit Siebeinsatz
  • - Gleichmäßige Hitzeverteilung vom Boden bis zum Rand
  • - Für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet
  • - leicht im Gewicht, praktisch im Gebrauch
  • - platzsparend, da stapelbar für engste Räume


Passend dazu

Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...

> mehr erfahren

Töpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...

> mehr erfahren

Der französische Schmorklassiker aus bestem Rindfleisch und vollmundigem Rotwein entfaltet seinen vollen Geschmack nach ausreichender Garzeit im Bräter aus Gusseisen. Kleine Variationen des Boeuf Bourguignon sind übrigens das provenzalische "Boeuf en daube" oder "Boeuf à la Gordienne".

> mehr erfahren

Zart und saftig zergeht uns das feine Fleisch vom Hirsch auf der Zunge! Mit kräftigem Rotwein abgeschmeckt und sanft im Bräter gegart, hat dieses delikate Gericht wahrhaftig das Zeug dazu, zum Hauptakteur des Weihnachtsessens aufzusteigen! Zum Hirschgulasch gesellen sich aromatisches Wirsinggemüse und ein Kartoffelstampf, der raffiniert mit Mohnbutter verfeinert wird.

> mehr erfahren

Der Herbst kommt und mit ihm deftige Schmorgerichte: Ein Klassiker ist der Gulasch. Bei diesem Rindsgulasch-Rezept von Kuhn Rikon verkürzt sich die Kochzeit durch die Hilfe einer Schnellkochpfanne. Es lohnt sich wenn das Rindsragout vom Fleischer des Vertrauens frisch geschnitten wird, da die Qualität um einiges besser ist, als abgepackte Ware aus dem Supermarkt.

> mehr erfahren

Pasta mit Fleischbällchen - das kennen wir vor allem aus mediterranen Ländern Europas. Die skandinavische, helle Variante ist leicht und ganz besonders cremig mit einem Schuss Weißwein, Petersilie und Dill. Und auch die Hackbällchen schmecken typisch skandinavisch.

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 39,- €. Bestellungen ab 39,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern