Das Soufflé ist ein Klassiker der französischen Küche. Der Grand-Marnier gibt diesem traditionellen Gericht den richtigen Pfiff. Mit diesem Eierspeisen-Dessert begeistern Sie Ihre Gäste garantiert nicht nur in puncto Geschmack sondern auch in Sachen Aussehen & Servieren!
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Tapas sind kleine spanische Appetithäppchen, die als Vorpeise, Snack oder zwischendurch verzehrt werden. Serviert in kleinen Tapas-Schälchen machen die Speisen auch optisch eine Menge her.
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Eis geht immer! Nicht nur im Sommer freuen wir uns über ein leckeres Eis zum Schlemmen. Auch in der kalten Jahreszeit ist es ein Genuss. Mit Walnüssen und Ahornsirup verfeinert, schmeckt es besonders gut zum warmen Apple Crumble. Und das Beste: Das Rezept ist vegan und so auch perfekt für Menschen mit Laktoseintoleranz geeignet.
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Es wird Zeit die weite Welt der Beilagen ein bisschen genauer unter die Lupe zu nehmen. Kartoffeln, Reis und Nudeln sind zu Recht seit langer Zeit Lieblinge auf dem Küchentisch. Aber auch Couscous, Quinoa oder Polenta sollten ausprobiert werden. Kuhn Rikon präsentiert ein cremiges Polenta Gericht mit Taleggio-Käse. Zusammen mit ist es ...
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Ein Dessert ist die Krönung und der gelungene Abschluss eines Essens. Ob klassische Rezepte wie Mousse au Chocolat, Crème Brûlée, Panna Cotta und Tiramisu oder Kuchen und Gebäck als Dessert. Hier finden Sie eine große Auswahl abwechslungsreicher und kreativer Dessertrezepte für festliche und ...
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Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Sie ...
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