

Le Creuset Gourmet-Profitopf Herz mit Herzknauf in kirschrot. Ein echter Allrounder unter den gusseisernen Le Creuset Brätern im verspielten Herzdesign - ein perfektes Geschenk, das von Herzen kommt!
Liebe geht eben durch den Magen - überraschen Sie Ihre Liebsten mit einem Gericht voller Anmut und Sinnlichkeit! Der hübsche Gourmet-Profitopf im Herzdesign ist mit einem silbernen Deckelknauf versehen, der das verspielte Design geschmackvoll abrundet. Die traditionellen Schlaufengriffe sorgen für einen sicheren Halt. Der Gourmet-Profitopf eignet sich dank seines zarten Aussehens vor allem für die besonderen Momente im Leben.
Der Gourmet-Profitopf ist ideal für Gerichte, die zuerst angebraten und anschließend im Backofen überbacken werden. Sogar als Pfanne ist er einsetzbar. Ansonsten besitzt der Le Creuset Profitopf alle Vorzüge, die das Material Gusseisen aufzuweisen hat. Der gusseiserne Gourmet-Profitopf Signature zeichnet sich durch eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine hervorragende Wärmespeicherung aus. Einmal erhitzt, bleibt der Topf lange heiß. Das Bratgut kann selbst bei schwacher Hitze und niedrigem Energieverbrauch aromaschonend gebraten werden. Allerdings kann das Produkt aus Gusseisen ebenfalls sehr hoch erhitzt werden, ohne dass der Topf einen Qualitätsverlust erleidet. Die spezielle Innenemaillierung sorgt dafür, dass beim Braten nur wenig Fett benötigt wird, scharfes Anbraten auch ohne Ankleben gelingt und die Reinigung erleichtert wird.
Die besonders widerstandsfähige Le Creuset Emaillierung der Böden eignet sich für alle Herdarten. Für Glaskeramik-Kochfelder, Halogen- oder Induktions-Kochplatten ebenso wie für Elektro oder Gas.
Le Creuset-Garantie (PDF): Die Garantie besteht für die Lebenszeit jedes Gusseisenproduktes, längstens jedoch 30 Jahre, auf fehlerfreie Verarbeitung und einwandfreie Materialbeschaffenheit - natürlich bei normalen Haushaltsbedingungen und unter Beachtung der Pflege- und Gebrauchsanweisungen.
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenDas Kochen mit Gusseisen wirft bei unseren Kunden viele Fragen auf. Klar sind Pfannen, Töpfe, Woks und Bräter aus Gusseisen nicht nur schön anzusehen, sondern haben viele Vorteile. Gusseisen ist ideal zum scharfen Anbraten und zum sanften Schmoren, hat perfekte Wärmeeigenschaften und ist voll induktionstauglich...
> mehr erfahrenTöpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...
> mehr erfahrenOb 'Danke', 'Alles Gute' oder einfach nur 'Schön, dass es dich gibt!' mit einem Kuchen in Herzform hat man zu jedem Anlass ein wunderbares Mitbringsel! Über den Himbeer Love Bun von Le Creuset freuen sich nicht nur Himbeer-Liebhaber, sondern auch Kuchen- und Frühstücksfreunde! Denn der Begriff Bun wird für ein Gebäck in Brötchenform genutzt, in diesem Fall ein sehr großes und süßes Brötchen, das von Herzen kommt.
> mehr erfahrenLiebe geht ja bekanntlich durch den Magen. Es gibt also (fast) kein besseres Geschenk für Ihre Liebsten, als ein selbstgebackener Kuchen. Wie wäre es also mit einem Himbeer-Schokokuchen? Die Kombination aus dunkler Schokolade und der leicht säuerlichen Note der Himbeeren wird garantiert für glückliche Gesichter sorgen. Als besondere Zutat enthält dieser Schokoladentraum etwas Rosenwasser. Dieses kleine Extra sorgt für einen besonderen Geschmack. Wir wünschen einen guten Appetit!
> mehr erfahrenRhabarber gehört zum Frühling wie Erdbeeren – und wir liebes es, beides zu kombinieren! Dieser fruchtige Kuchen bietet sich nicht nur ideal als Geschenk für den Muttertag an, sondern für alle Anlässe. Sie können den Kuchen auch in einer Springform backen, aber gerade der Herzbräter macht ihn zu etwas ganz Besonderen. Wir wünschen einen guten Appetit. Dieses wunderbare Rezept ist in Kooperation mit "Mein kleiner Foodblog" entstanden.
> mehr erfahren