

Le Creuset Grillplatte aus emailliertem Gusseisen in schwarz. Die große quadratische Fläche eignet sich ideal zum Grillen von Hähnchen, Steaks, Fisch und Gemüse.
Mit der Grillplatte von Le Creuset aus Gusseisen zaubern Sie mit minimalem Aufwand in Ihrer Küche einen Geschmack wie vom Grill aus dem Garten. Die gleichmäßige Erhitzung sorgt für fantastische Ergebnisse, die Grillplatte trennt Fett vom Essen und verleiht Ihren Gerichten die klassischen Grilllinien. Breite und ergonomische Griffe garantieren eine sichere Handhabung.
Einmal erhitzt, bleiben Le Creuset Grillplatten lange heiß. Das Bratgut kann selbst bei schwacher Hitze mit niedrigem Energieverbrauch in der Le Creuset Grillplatte gebraten werden. Le Creuset Grillplatten aus Gusseisen sind ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Gemüse. Kurzgebratenes erhält außen die richtige Bräune und bleibt innen saftig.
Mit der Le Creuset-Garantie (PDF): Für die Lebenszeit jedes Gussproduktes, längstens jedoch 30 Jahre.
Dokumente zum Download:
Sobald die ersten wärmenden Sonnenstrahlen da sind, treibt die Lust am Grillen eine globale Fangemeinde hinaus in die freie Natur. Ob vom Holzekohle- oder Gasgrill, gesmokt oder elektro - unter freiem Himmel schmecken uns Steaks, Würstchen und Grillgemüse am besten!
> mehr erfahrenDas Kochen mit Gusseisen wirft bei unseren Kunden viele Fragen auf. Klar sind Pfannen, Töpfe, Woks und Bräter aus Gusseisen nicht nur schön anzusehen, sondern haben viele Vorteile. Gusseisen ist ideal zum scharfen Anbraten und zum sanften Schmoren, hat perfekte Wärmeeigenschaften und ist voll induktionstauglich...
> mehr erfahrenSüßspeisen auf dem Grill zubereiten? Kein Problem! Die süßen Quarkröllchen gelingen ganz einfach auf einem Pizzastein. In Kombination mit dem leichten Ananas-Fenchel Salat ein sommerliches Highlight. Und das Beste: Man muss die Terrasse oder den Garten für die Zubereitung gar nicht erst verlassen.
> mehr erfahrenSie ist grün oder gelb, sie gehört zu den Kürbisgewächsen, sieht aber aus wie eine Gurke: Die Zucchini. Dieses Gemüse ist ein echter Allrounder. In diesem Rezept wird sie gegrillt mit Feta und Tomaten serviert. Simpel, lecker, gut und perfekt als Beilage oder als kleiner Solo-Snack.
> mehr erfahrenDas Lachs- bzw. Kabeljaufilet wird bei diesem Rezept von einem fruchtig-scharfen Ananassalat auf seiner Reise begleitet. Frisch serviert vom Grill erhält es eine besonders pikante Note und bleibt saftig-zart. Dazu ein Glas selbstgemachte Limonade und der nächste Sommerabend kann kommen.
> mehr erfahrenNicht aus der Pfanne, nicht aus dem Ofen, nein, dieser Burger kommt ganz klassisch aus dem Grill Unser Rezept für einen saftigen Burger frisch vom Grill ist ohne viel Schnick-Schnack leicht und schnell zubereitet. Burger-Fans, aufgepasst! Rinderhackfleisch, Brötchen, saure gurke, Gemüse, Saucen - fertig.
> mehr erfahrenMediterrane Köstlichkeit vom Grill - Grillgemüse mit Putenfleisch direkt aus der feuerfesten Grillschale
> mehr erfahrenDie mediterrane Küche ist schon etwas Feines und schmeckt nach Sonne, Süden und Meer! Zusammen mit dem heimischen Grill entsteht eine fast unschlagbare Kombination. Saftig-zartes Lachfilet wird hier mit Antipasti aus Paprika, Zucchini und mehr serviert.
> mehr erfahren