Le Creuset Grillplatte rechteckig in kirschrot. Die große rechteckige Fläche eignet sich ideal zum Grillen von Hähnchen, Steaks, Fisch und Gemüse.
Kirschrot ist Leidenschaft ausgedrückt in einer Farbe. Das kräftige und sinnliche Rot von Le Creuset ist mittlerweile ein ikonischer Farbton, der bereits viele Küchen ziert.
Die Bistros von Paris sind nicht ohne Grund voll roter Akzente. Die Farbe ist klassisch – ihr Reiz überdauert Generationen. Das zeitlose Kirschrot ist eine Hommage an das französische Erbe von Le Creuset. Es erinnert an die kräftigen, dunkelroten Weine der Rhône und an Marktkörbe voll saftiger, rubinroter Kirschen.
Mit der Grillplatte von Le Creuset aus Gusseisen zaubern Sie mit minimalem Aufwand in Ihrer Küche einen Geschmack wie vom Grill aus dem Garten. Die gleichmäßige Erhitzung sorgt für fantastische Ergebnisse, die Grillplatte trennt Fett vom Essen und verleiht Ihren Gerichten die klassischen Grilllinien. Feuchtigkeit und Aromen werden dabei eingeschlossen. Die Platte ist besonders dünn und nimmt so im Schrank kaum Platz ein. Breite und ergonomische Griffe garantieren eine sichere Handhabung.
Einmal erhitzt, bleiben Le Creuset Grillplatten lange heiß. Das Bratgut kann selbst bei schwacher Hitze mit niedrigem Energieverbrauch in der Le Creuset Grillplatte gebraten werden. Ein weiterer Vorteil ist die emaillierte Innenseite. Sie erleichtert die Reinigung. Die Platte ist außerdem ein echtes Allroundtalent - geeignet für Backofen, Herd, Induktion oder Backofen mit Grillfunktion.
Mit der Le Creuset-Garantie (PDF): Für die Lebenszeit jedes Gussproduktes, längstens jedoch 30 Jahre.
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Sobald die ersten wärmenden Sonnenstrahlen da sind, treibt die Lust am Grillen eine globale Fangemeinde hinaus in die freie Natur. Ob vom Holzekohle- oder Gasgrill, gesmokt oder elektro - unter freiem Himmel schmecken uns Steaks, Würstchen und Grillgemüse am besten!
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> mehr erfahrenSüßspeisen auf dem Grill zubereiten? Kein Problem! Die süßen Quarkröllchen gelingen ganz einfach auf einem Pizzastein. In Kombination mit dem leichten Ananas-Fenchel Salat ein sommerliches Highlight. Und das Beste: Man muss die Terrasse oder den Garten für die Zubereitung gar nicht erst verlassen.
> mehr erfahrenSie ist grün oder gelb, sie gehört zu den Kürbisgewächsen, sieht aber aus wie eine Gurke: Die Zucchini. Dieses Gemüse ist ein echter Allrounder. In diesem Rezept wird sie gegrillt mit Feta und Tomaten serviert. Simpel, lecker, gut und perfekt als Beilage oder als kleiner Solo-Snack.
> mehr erfahrenDas Lachs- bzw. Kabeljaufilet wird bei diesem Rezept von einem fruchtig-scharfen Ananassalat auf seiner Reise begleitet. Frisch serviert vom Grill erhält es eine besonders pikante Note und bleibt saftig-zart. Dazu ein Glas selbstgemachte Limonade und der nächste Sommerabend kann kommen.
> mehr erfahrenNicht aus der Pfanne, nicht aus dem Ofen, nein, dieser Burger kommt ganz klassisch aus dem Grill Unser Rezept für einen saftigen Burger frisch vom Grill ist ohne viel Schnick-Schnack leicht und schnell zubereitet. Burger-Fans, aufgepasst! Rinderhackfleisch, Brötchen, saure gurke, Gemüse, Saucen - fertig.
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> mehr erfahrenDie mediterrane Küche ist schon etwas Feines und schmeckt nach Sonne, Süden und Meer! Zusammen mit dem heimischen Grill entsteht eine fast unschlagbare Kombination. Saftig-zartes Lachfilet wird hier mit Antipasti aus Paprika, Zucchini und mehr serviert.
> mehr erfahrenDie japanische Nudelsuppe wirkt jedes Mal wohlig-wärmend und wird diesmal mit gegrilltem Hühnchen zubereitet. Ramen Bowls werden, wie es der Name schon sagt, in Schälchen gereicht und können mit den Lieblingszutaten und Gemüse kombiniert werden. Ob vegetarisch, mit Fisch oder wie hier alla Hühnersuppe 2.0, Ramen tut immer gut!
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