Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Sie ...
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Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...
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Das Kochen mit Gusseisen wirft bei unseren Kunden viele Fragen auf. Klar sind Pfannen, Töpfe, Woks und Bräter aus Gusseisen nicht nur schön anzusehen, sondern haben viele Vorteile. Gusseisen ist ideal zum scharfen Anbraten und zum sanften Schmoren, hat perfekte Wärmeeigenschaften und ist voll induktionstauglich...
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Von den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle bleiben ...
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Was ist denn ein Friand? Friands sind kleine Kuchen, die hauptsächlich aus gemahlenen Mandeln, Puderzucker, Butter und Eiweiß bestehen. Eischnee macht die Küchlein angenehm leicht und frische Himbeeren sorgen für eine schöne Farbe und einen starken Kontrast zu den süßen Küchlein. Backen Sie die Friands in der 6er-Herzform von Le ...
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Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen. Es gibt also (fast) kein besseres Geschenk für Ihre Liebsten, als ein selbstgebackener Kuchen. Wie wäre es also mit einem Himbeer-Schokokuchen? Die Kombination aus dunkler Schokolade und der leicht säuerlichen Note der Himbeeren wird garantiert für glückliche Gesichter sorgen. Als besondere ...
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