Le Creuset Kürbisteller mittel in ofenrot. Teller in Kürbisform eignet sich sowohl zum Servieren eines mehrgängigen Menüs als auch zum angemessenen Präsentieren von Kleinigkeiten.
Ob auf der Tafel oder an der Küchentheke: Der Teller in Kürbisform von Le Creuset gehört zur Herbst-Deko einfach dazu. Er eignet sich perfekt zum Servieren von Snacks und Desserts oder zum Präsentieren von Gebäck.
Steinzeug ist, wie Porzellan, feinkeramisch und gehört zu der qualitativ hochwertigen Kategorie dichter Tonwaren. Im Gegensatz zum namensähnlichen Steingut hat Steinzeug eine deutlich bessere Beständigkeit, Festigkeit und Dichtigkeit des Materials. Die hohen Brenntemperaturen von bis zu 1300 Grad Celcius und die geringe Porösität gewährleisten eine dauerhafte Beanspruchung ohne Glasurrisse.
Steinzeug ist auch hygienischer als Steingut und effizienter im Backofen und in der Mikrowelle. Es eignet sich selbst zur Aufbewahrung im Kühlschrank und Tiefkühltruhe. Die Le Creuset Poterie hat noch viel mehr überzeugende Produktvorteile: Sie ist geruchs- und geschmacksneutral, kratz- und schnittfest, frostsicher und hitzebeständig bis 260 Grad Celcius, säureresistent und beständig gegen Verfärbungen, einfach zu reinigen und spülmaschinenfest.
Eigenschaften des Le Creuset Kürbisteller mittel:
Dokumente zum Download:
Zum Herbst hin füllen sich die Marktregale wieder mit Kürbissen, die nur darauf warten in verschiedensten Rezepten verarbeitet zu werden. Ein Klassiker ist natürlich die Kürbissuppe, die aber auch nach Belieben mit verschiedensten Zutaten abgewandelt werden kann. Hier gibt es eine besonders feincremige Kürbissuppe mit intensiv-fruchtigen Aroma aus Orangen und Möhren, trifft auf einem zarten Linsen-„Crunch“.
> mehr erfahrenDas Wort Stroh im Titel irritiert Sie? Keine Sorge, es handelt sich lediglich um feine Streifen aus dem Spiralschneider, die diese vegane Variante zu etwas ganz Besonderem machen. Schließlich ist die Kürbiscremesuppe der Klassiker im Herbst, den alle lieben, sodass es gilt, auch besondere Variationen zu kreieren und Neues auf den Tisch zu bringen. Mit Hokaido-Kürbis, Kichererbsen, Sojamilch und Kokoschips kommen hier schmackhafte Aromen und Zutaten zusammen, die sich zu einer harmonisch abgestimmten Suppe zusammenfinden.
> mehr erfahrenAuf die inneren Werte kommt es an! Bei dieser Kürbissuppe stimmen sie zu 100 Prozent. Mit weißen Bohnen und mit Mangold verfeinert gewinnt die Suppe zusätzliche Komponenten, die satt machen. Das i-Tüpfelchen bildet das frische Petersilienpesto, das die inneren Werte perfekt macht und auch noch das Auge mit einbezieht.
> mehr erfahren