

Diese dekorative Mini-Cocotte bringt japanisches Flair in die Küche und zu Tisch. Die Mini Cocotte Every lädt zum Ausprobieren von besonderen Gerichten ein, inspiriert zu neuen Kreationen und ist somit vielfältig einsetzbar. Zum Beispiel als Reis- und Suppentöpfchen, zum Zubereiten und Servieren von Beilagen, kleinen Gerichten oder Desserts, wie beispielsweise Milchreis mit heißen Kirschen.
In 7 unterschiedlichen Farben erhältlich.
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Für gemütliche Morgen am Wochenende oder als traditionelle Beilage zu fast jeder Mahlzeit. Zum Dippen, Beschmieren, Naschen, Tunken. Brot ist und bleibt ein absoluter Klassiker und das nicht ohne Grund. Die Zutaten finden sich meistens bereits in jeder Küche und somit ist ein Brot auch ohne großes Einkaufen kein Problem. Hefe, Mehl, Zucker, Salz, Wasser und Öl - viel mehr braucht man für einen Standardteig gar nicht. Wer experimentieren möchte, kann aber natürlich noch weitere Zutaten hinzufügen. Wie wäre es zum Beispiel mit Sonnenblumenkernen, etwas Zwiebel oder geraspelter Möhre?
> mehr erfahrenDie orientalische Küche ist bekannt für ihre raffinierten Gewürzkombinationen und verschieden Beilagen, die zu den Hauptkomponenten gereicht werden. Besonders große Beliebtheit erfahren Falafel. Die kleinen frittierten Kichererbsenbällchen sind bereits aus dem fernen Osten in Deutschland angekommen. Gereicht mit einer Gemüsesuppe wahren sie ihre Stellung.
> mehr erfahrenDie Mini-Cocottes der Firma BK sind schon ohne Inhalt optisch ein toller Hingucker. Sie können die Cocotte aber auch mit einer leckeren Kürbistorte füllen. Wenn Sie tiefgekühlten Blätterteig verwenden, ist diese sogar ruckzuck zubereitet. Die Torte passt super zu Salat oder Fleischgerichten.
> mehr erfahrenDer gute Sonntagsbraten wird hier mit Kräutern en masse gefüllt und aromatisiert. Zartes Putenfleisch umarmt Oliven, getrocknete Tomaten, Kapern und Sardellen. Die Kirschtomaten - und vielleicht das ein oder andere Glas Wein - runden den mediterranen Hauch auf dem Teller ab.
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