

Le Creuset Müslischüssel in Bamboo Green. Egal ob Cornflakes, Müsli oder frischer Obstsalat mit dieser stilvollen und formschönen Müslischüssel starten Sie gut in den Tag.
Die neueste Farbe von
Le Creuset, Bamboo, ist ein satter, natürlicher Farbton, der gleichzeitig aufmunternd und beruhigend wirkt und seine beständige Schönheit in der Küche und auf dem Tisch ausstrahlt.
Wie alle Le Creuset Steinzeug-Produkte sind auch die Müslischüsseln besonders leicht zu reinigen. Steinzeug ist, wie Porzellan, feinkeramisch und gehört zu der qualitativ hochwertigen Kategorie dichter Tonwaren. Im Gegensatz zum namensähnlichen Steingut hat Steinzeug eine deutlich bessere Beständigkeit, Festigkeit und Dichtigkeit des Materials. Die hohen Brenntemperaturen von bis zu 1300 Grad Celsius und die geringe Porosität gewährleisten eine dauerhafte Beanspruchung ohne Glasurrisse.
Steinzeug ist auch hygienischer als Steingut und effizienter im Backofen und in der Mikrowelle. Es eignet sich selbst zur Aufbewahrung im Kühlschrank und Tiefkühltruhe. Die Le Creuset Poterie hat noch viel mehr überzeugende Produktvorteile: Sie ist geruchs- und geschmacksneutral, kratz- und schnittfest, frostsicher und hitzebeständig bis 260 Grad Celcius, säureresistent und beständig gegen Verfärbungen und spülmaschinenfest. Die gleichmäßige Hitzeverteilung sorgt für ein perfektes Gar- bzw. Backergebnis.
Eigenschaften der Le Creuset Müslischüssel in Bamboo Green:
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenEin leckeres Frühstück, das man auch perfekt am Abend vorbereiten kann. Macht dank der Haferflocken lange satt, ist aufgrund des Obstes super gesund und durch die Herbaria Gewürzmischung bekommt es einen ganz besonders süßen Geschmack. Fast so, als würde man ein Dessert zum Frühstück essen - köstlich!
> mehr erfahrenFrisch, sättigend und mit Crunch: Klingt nach dem perfekten Frühstück! Wer sein Morgenmüsli aufpeppen möchte, probiert es mal mit selbstgemachtem Haselnuss-Crunch, der zusammen mit Obstsalat und einer mit Tonkabohne verfeinerten Quarkcreme einfach himmlich schmeckt. Und das Beste daran, man kann alles auch wunderbar vorbereiten und mit ins Büro oder die Uni nehmen.
> mehr erfahren