
Le Creuset Multi-Dämpfeinsatz 3-ply aus Edelstahl mit Glasdeckel, 20-24 cm. Der Einsatz ist optimal zum Dämpfen größerer Mengen Gemüse, Fisch und Fleisch.
Mit dem Multi-Dämpfeinsatz aus Edelstahl können perfekt größere Mengen gedämpft werden. Dank des speziellen Stufenbodens passt er problemlos auf alle Töpfe von Le Creuset mit einem Durchmesser von 20 cm, 22 cm oder 24 cm und gewährleistet einen multifunktionalen Einsatz. Ein sicheres Anheben und Handling versprechen die beiden Seitengriffe.
3-ply steht für die 3 Materialschichten Edelstahl 18/10, Aluminium und Edelstahl. Das hochwertige Mehrschichtmaterial zeichnet sich u.a. durch eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit und gleichmäßige Wärmeverteilung aus, vom Boden über die Wandung bis in den Schüttrand, aus.
Le Creuset 3-ply wurde zum besonders schonenden, wasser- und fettarmen Kochen sowie zum gesunden Dünsten und Braten entwickelt. Zeit- und energiesparend, eignet es sich für alle Herdarten, inkl. Induktion. Ob Omelette oder Eierspeisen: die Beschichtung der 3-ply Pfannen ermöglicht das schonende und schnelle Anbraten und das quasi ohne Fett. Das 3-ply Kochgeschirr ist spülmaschinengeeignet.
Eigenschaften des Le Creuset Multi-Dämpfeinsatz 3-ply aus Edelstahl mit Glasdeckel, 20-24 cm
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenLieben Sie marktfrisches Gemüse und möchten wertvolle Vitamine und Inhaltstoffe weitestgehend erhalten? Dann ist Dampfgaren das Zauberwort. Dampfgaren basiert auf einer um 100 Grad siedenden Flüssigkeit, die mit ihrem aufsteigenden Dampf jedes Gargut wie eine zärtliche Wolke umhüllt. So werden die ...
> mehr erfahrenIm eigenen Saft zart gegartes Lammfleisch in der Tajine, bei dessen Zubereitung nur eine geringe Wasserzugabe benötigt wird. Die Tajine ist ein Schmortopf aus Keramik und wird bevorzugt in der marokkanischen Küche zum Kochen eingesetzt.
> mehr erfahren