

Le Creuset Obstkuchen-/Quicheform, 26 cm. Die Form ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet und ideal zum Backen von Obstböden und köstlichen Quiches geeignet.
In der Le Creuset Obstkuchen-/Quicheform gelingen süße und herzhafte Quiches genauso gut wie saftige Obstböden. Dank der Antihaftbeschichtung lassen sich die Backwerke leicht aus der Le Creuset Backform lösen. Der breite Rand mit Silikoneinsatz sorgt zusätzlich für einen sicheren Tragekomfort.
Die Antihaft-Backformen von Le Creuset vereinen Qualität, Design und Funktionalität. Das formstabile Material ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung speziell für Backformen ausgerüstet. Ob klassische Springform, Backblech oder Formen für kleine Backwerke wie Tartelettes und Muffins: Alle Antihaft-Backformen bieten eine Garantie auf Lebenszeit (PDF) für fehlerfreie und einwandfreie Materialbeschaffenheit.
Eigenschaften der Le Creuset Obstkuchen-/Quicheform:
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenIm Spätsommer, wenn die Früchte im eigenen Garten gereift sind und die Obststände auf den Wochenmärkten mit einer bunte Vielfalt an regionalen Obstsorten aufwarten, spätestens dann wissen wir, dass wieder Obstkuchenzeit ist. Und was gibt es Schöneres als einen fruchtig-frischen Obstkuchen im eigenen Garten, auf ...
> mehr erfahrenWas wäre die Saison zwischen August und Oktober ohne fruchtige Blechkuchen? Frische Obstkuchen sind eingefangene Sonnenstrahlen. Sind sie neben dem irdischen Genuss doch auch ein Stück Erinnerung an eine Zeit, in der wir noch unbeschwert Kuchenschüsseln ausschleckten. Blechkuchen bedeutete süße Wonne ...
> mehr erfahrenSie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahrenMan kann nicht über die Tarte sprechen, ohne ihre Base Quiche zu erwähnen. Vielleicht ist der glatte oder gewellte Teigrand der Tarte etwas flacher und fantasievoller verziert und - ja, es stimmt, die Quiche gibt es niemals süß. Aber beide wachsen sie auf in der gleichen flachen Auflaufform und werden dort zu einer ...
> mehr erfahren