Le Creuset Pfanne 3-ply PLUS flach antihaft. Die beschichtete Le Creuset Pfanne 3-ply PLUS flach antihaft ist das Kochgeschirr für Profiköche und perfekt zum Zubereiten von empfindlichen Speisen wie Eier, Fisch oder Pfannkuchen geeignet.
Das Mehrschichtmaterial garantiert ein schnelles Erhitzen der Pfannen und die Antihaftbeschichtung ermöglicht gesundes und fettarmes Braten.
3-ply PLUS ist die neue Premiumsortiment für die gehobenen Ansprüche in der Küche und beim Kochen. 3-ply steht für die 3 Materialschichten Edelstahl 18/10, Aluminium und Edelstahl. Das hochwertige Mehrschichtmaterial zeichnet sich u.a. durch eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit und gleichmäßige Wärmeverteilung aus, vom Boden über die Wandung bis in den Schüttrand, aus.
Le Creuset 3-ply PLUS wurde zum besonders schonenden, wasser- und fettarmen Kochen sowie zum gesunden Dünsten und Braten entwickelt. Zeit- und energiesparend, eignet es sich für alle Herdarten, inkl. Induktion. Ob Omelette oder Eierspeisen: die Beschichtung der 3-ply Pfannen ermöglicht das schonende und schnelle Anbraten und das quasi ohne Fett. Das 3-ply Kochgeschirr ist spülmaschinengeeignet.
Eigenschaften der Le Creuset Pfanne 3-ply PLUS flach antihaft:
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenDas wichtigste beim Braten verrät kein Rezept. Denn ganz gleich, was Sie in einer Pfanne zubereiten – die richtige Pfanne muss es sein. Hier erfahren Sie alles über die klassischen Pfannen zum knusprigen Braten mit höheren Temperaturen wie Gusseisenpfannen, Eisenpfannen oder Edelstahlpfannen...
> mehr erfahrenBeschichtete Antihaft-Pfannen sind ideal für die Zubereitung von Gemüse, Eierspeisen wie Pfannkuchen, filetiertem oder paniertem Fisch, Gemüse und Kleingeschnittenem in jeder Form. In beschichteten Pfannen läßt sich besonders fettarm Braten, weil in ihnen auch ohne die Zugabe von Öl oder Butter kaum etwas ...
> mehr erfahren