

Le Creuset Salz- und Pfefferstreuer in Herzform 2er-Set in kirschrot. Ein perfektes Accessoire aus langlebigem Steinzeug für die Tischdekoration an Valentins- oder Muttertag!
Ein Herz für alle! Die Sonderedition Hearts von Le Creuset versprüht Herzenswärme, Güte und Liebe! Ob als sorgsam verpacktes Geschenk für den Lieblingsmenschen oder für die eigene romantische Tafel - Kakao und Kuchen könnten kaum noch süßer schmecken!
Das hübsche Set mit je 130 ml Inhalt macht sich vor allem ideal als Geschenk für den Lieblingsmenschen und lässt sicher das ein oder andere Herz höher schlagen!
Steinzeug ist, wie Porzellan, feinkeramisch und gehört zu der qualitativ hochwertigen Kategorie dichter Tonwaren. Im Gegensatz zum namensähnlichen Steingut hat Steinzeug eine deutlich bessere Beständigkeit, Festigkeit und Dichtigkeit des Materials. Die hohen Brenntemperaturen von bis zu 1300 Grad Celcius und die geringe Porösität gewährleisten eine dauerhafte Beanspruchung ohne Glasurrisse.
Steinzeug ist auch hygienischer als Steingut und effizienter im Backofen und in der Mikrowelle. Es eignet sich selbst zur Aufbewahrung im Kühlschrank und Tiefkühltruhe. Die Le Creuset Poterie hat noch viel mehr überzeugende Produktvorteile: Sie ist geruchs- und geschmacksneutral, kratz- und schnittfest, frostsicher und hitzebeständig bis 260 Grad Celcius, säureresistent und beständig gegen Verfärbungen und einfach zu reinigen.
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenOb 'Danke', 'Alles Gute' oder einfach nur 'Schön, dass es dich gibt!' mit einem Kuchen in Herzform hat man zu jedem Anlass ein wunderbares Mitbringsel! Über den Himbeer Love Bun von Le Creuset freuen sich nicht nur Himbeer-Liebhaber, sondern auch Kuchen- und Frühstücksfreunde! Denn der Begriff Bun wird für ein Gebäck in Brötchenform genutzt, in diesem Fall ein sehr großes und süßes Brötchen, das von Herzen kommt.
> mehr erfahrenIm eigenen Saft zart gegartes Lammfleisch in der Tajine, bei dessen Zubereitung nur eine geringe Wasserzugabe benötigt wird. Die Tajine ist ein Schmortopf aus Keramik und wird bevorzugt in der marokkanischen Küche zum Kochen eingesetzt.
> mehr erfahren