KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite
< Startseite
Le Creuset Santokumesser mit Olivenholzgriff
  • Le Creuset Santokumesser mit Olivenholzgriff
  • Le Creuset Santokumesser mit Olivenholzgriff

Le Creuset Santokumesser mit Olivenholzgriff

99,- €

UVP: 135,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)
Artikelnummer: 98000213000200

  • Versandfertig in 10 Werktagen
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Le Creuset Santokumesser mit Olivenholzgriff. Multifunktionales Messer mit breiter Klinge, das gut in der Hand liegt und ein zuverlässiger Helfer in Ihrer Küche ist.

Der Griff aus Olivenholz macht die Handhabung mit dem Messer, dessen Klinge aus hochwertigem Damaststahl hergestellt wird, besonders einfach. Würfeln, Schneiden, Zerkleinern - alles kein Problem mit diesem Allrounder in der Küche!

Um die Schärfe der Klinge zu erhalten und um das Messer vor Beschädigungen zu beschützen, wird eine Reinigung per Hand mit Spülmittel und heißem Wasser empfohlen. Danach unbedingt und sorgfältig abtrocken. So bleibt Ihr Messer lange scharf bleibt und Rost wird vermieden. Durch Gebrauch und Reinigung wird der Holzgriff etwas trocken und bleicht aus. Reiben Sie es mit etwas Oliven- oder Pflanzenöl ein, sodass der Griff wieder schön weich wird und die Farbe erhalten bleibt.


  • Gesamtlänge: 25,6 cm
  • Länge: 13 cm
  • Material: Klinge aus hochwertigem Damaststahl, Griff aus Olivenholz
  • Garantie: 2 Jahre (PDF)

Dokumente zum Download:


Passend dazu

Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. ...

> mehr erfahren

Entrecôte - auch Rib-Eye genannt - ist das Steak für Genießer. Sie erkennen es am Fettauge und der besonders ausgeprägten Marmorierung. Es wird bei richtiger Zubereitung wird das Steaks besonders saftig und harmoniert wunderbar mit würzigen Wedges und einem selbsthergestellten Basilikumdip. Für die schnelle Herstellung der Kartoffelecken kommt der Gemüse- und Obstteiler Flexicut zum Einsatz.

> mehr erfahren

Magere Steaks vom Schweinerücken, auch Minutensteaks genannt, sind vielseitig verwendbar, aber immer lecker. Neben dem Einsatz in der Pfanne, macht das Schweinerückensteak auch auf dem Grill eine hervorragende Figur. Ganz einfach mit selbstgemachtem Zaziki und ein paar Tomaten zusammen, lässt sich der sommerliche Feierabend besonders genießen.

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern