Le Creuset Sauciere, 460 ml in kirschrot. Dekorative und praktische Sauciere von Le Creuset für die Aufbewahrung von Saucen beim Kochen und zu Tisch.
Die dekorative Sauciere von Le Creuset macht auf jeder Tafel was her! Sie ist nicht nur schmückendes Dekoelement, sie bewahrt auch die leckersten Saucen zu Ihren Lieblingsmenüs! Durch den langen und hohen Augießer wird ein tropfsicheres Ausgießen der Sauce erwirkt. Der große, geschwungene Henkel macht die Handhabung zudem sehr angenehm.
Wie alle Le Creuset Steinzeug-Produkte ist auch die Rührschüssel leicht zu reinigen. Steinzeug ist, wie Porzellan, feinkeramisch und gehört zu der qualitativ hochwertigen Kategorie dichter Tonwaren. Im Gegensatz zum namensähnlichen Steingut hat Steinzeug eine deutlich bessere Beständigkeit, Festigkeit und Dichtigkeit des Materials. Die hohen Brenntemperaturen von bis zu 1300 Grad Celsius und die geringe Porosität gewährleisten eine dauerhafte Beanspruchung ohne Glasurrisse.
Steinzeug ist auch hygienischer als Steingut und effizienter im Backofen und in der Mikrowelle. Es eignet sich selbst zur Aufbewahrung im Kühlschrank und Tiefkühltruhe. Die Le Creuset Poterie hat noch viel mehr überzeugende Produktvorteile: Sie ist geruchs- und geschmacksneutral, kratz- und schnittfest, frostsicher und hitzebeständig bis 260 Grad Celcius, säureresistent und beständig gegen Verfärbungen und spülmaschinenfest.
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenFettarm, saftig und zart: Das Interesse am Hühnerfleisch hat sich in den vergangenen Jahren stetig gesteigert. Im Schnellkochtopf von Kuhn Rikon zaubern Sie ein leckeres Frikassee, angerichtet mit Reis und einer Estragonsauce. Kluge Entscheidung, denn Estragon, welches mit einem leichten Anisaroma daherkommt, wirkt stärkend auf die Verdauungsorgane - vor allem bei schweren Speisen.
> mehr erfahrenDie Sauce Hollondaise gilt als die Spargelsauce schlechthin. Sie ist aber auch Grundsauce für weitere Variationen, die wunderbar zu Fleischgerichten, Fisch oder Gemüse passen. Ihre Zubereitung ist etwas anspruchsvoller und geht beim ersten Mal häufig schief. Aber wenn man die Zubereitung beherrscht, dann eröffnet die Hollandaise eine ganz neue Welt des Saucengenusses.
> mehr erfahren