

Le Creuset Sauteuse Signature aus Gusseisen in ofenrot. Sauteuse mit hohem Rand ideal für One-Pot-Rezepte und gemütliche und entspannte Mahlzeiten mit Familie und Freunden.
Ofenrot - das Original. Die Geburtsstunde von Le Creuset war 1925 das Treffen zweier belgischer Industrieller auf der Brüsseler Messe: Einer war Spezialist für Emaillierung, der andere im Bereich des Gießens. Gemeinsam schafften Sie es, Gusseisen zu emaillieren und damit auch Farbe in die Küche zu bringen.
Inspiriert vom feurigen Orange des flüssigen Gusseisens entstand das mittlerweile weltbekannte Ofenrot. Es ist zum Markenzeichen geworden.
Die Sauteuse Signature mit einem Durchmesser von 24 cm von Le Creuset eignet sich vor allem für One-Pot-Gerichte und macht auf als Servierform auf dem Tisch was her. Mit ihrer Füllmenge von 3,4 l und durch ihre erhöhten Seitenwände ist sie perfekt zum Einkochen von Flüssigkeiten geeignet, zudem wird der Herd vor Spritzern geschützt.
Le Creuset Pfannen aus Gusseisen zeichnen sich durch eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine hervorragende Wärmespeicherung aus. Einmal erhitzt, bleiben Le Creuset Gusseisenpfannen lange heiß. Das Bratgut kann selbst bei schwacher Hitze mit niedrigem Energieverbrauch in der Le Creuset Gusspfanne gebraten werden. Le Creuset Pfannen aus Gusseisen sind ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Gemüse. Kurzgebratenes erhält außen die richtige Bräune und bleibt innen saftig. Kein anderes Material brät so kross!
Die spezielle Le Creuset Innenemaillierung der Gusspfannen ist aus schwarzem Emaille. Diese sorgt dafür, dass man beim Braten nur wenig Fett benötigt, scharfes Anbraten auch ohne Ankleben gelingt und die Reinigung der Gusspfanne erleichtert wird.
Mit der Le Creuset-Garantie (PDF): Für die Lebenszeit jedes Gußproduktes, längstens jedoch 30 Jahre, gibt es diese Garantie für fehlerfreie Verarbeitung und einwandfreie Materialbeschaffenheit; natürlich bei normalen Haushaltsbedingungen und unter Beachtung der Pflege- und Gebrauchsanweisungen.
Dokumente zum Download:
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