Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Sie ...
> mehr erfahren
Le Creuset Antihaft-Backformen - So wird das Backen zum Erfolg
Die Backformen von Le Creuest zeichnen sich durch die schwere Qualität des Karbonstahls aus, einem Material, das durch seine gute Hitzeabstrahlung für einen optimalen Bräunungsgrad des Kuchens oder anderer Backwerke sorgt. Die abgerundete Kanten und der verstärkte, breite Rand mit Silikoneinsatz sorgen ein Le ...
Kaum beginnt die Frühlingszeit und wir starten in die Osterbäckerei. Neben luftigem Hefezopf und saftigem Möhrenkuchen stehen kunstvoll verzierte Cupcakes, Osterkekse und natürlich das pudrig-gezuckerte Osterlamm beim Osterbacken hoch im Kurs. Ein Riesenspaß für die ganze Familie mit unseren kreativen Rezepten...
> mehr erfahren
Wer noch die Wonnen der Weihnachtsplätzchen bei Muttern zuhause auf der Zunge spürt, weiß, dass nichts von Selbstgebackenem übertroffen werden dann. Es ist der benebelnde Duft aus dem Backofen, der unsere Nüstern verzückt und uns so schwach werden lässt. Gewürze, die einen Hauch Arabien durch die in ...
> mehr erfahren
Sie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahren
Leicht und luftig aus der Pfanne und nicht aufwändiger zuzubereiten als in der klassischen Variante. Durch das Auslassen des Zuckers im Teig, lassen sich die Pfannkuchen nach Herzenslust süß oder herzhaft befüllen, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Wir haben uns für eine Waldbeerenmischung und Mandelsplitter entschieden.
> mehr erfahren