

Le Creuset Speiseteller Coupe in flint. Der Teller eignet sich sowohl zum Servieren eines mehrgängigen Menüs als auch zum angemessenen Präsentieren des Essens am Sonntagmittag.
Helle, leichte und frische Farben, weiche Formen und Gefälligkeit: Die Coupe Reihe von Le Creuset bringt Leichtigkeit mit sich und strahlt Ruhe und Wärme aus. Die Hektik verfliegt und lässt Sie einen Moment innehalten und Ihre Mahlzeiten genießen. Die abgerundeten Formen passen sich jeglicher Tafel an und wirken dabei nicht aufdringlich.
Steinzeug ist, wie Porzellan, feinkeramisch und gehört zu der qualitativ hochwertigen Kategorie dichter Tonwaren. Im Gegensatz zum namensähnlichen Steingut hat Steinzeug eine deutlich bessere Beständigkeit, Festigkeit und Dichtigkeit des Materials. Die hohen Brenntemperaturen von bis zu 1300 Grad Celcius und die geringe Porösität gewährleisten eine dauerhafte Beanspruchung ohne Glasurrisse.
Steinzeug ist auch hygienischer als Steingut und effizienter im Backofen und in der Mikrowelle. Es eignet sich selbst zur Aufbewahrung im Kühlschrank und Tiefkühltruhe. Die Le Creuset Poterie hat noch viel mehr überzeugende Produktvorteile: Sie ist geruchs- und geschmacksneutral, kratz- und schnittfest, frostsicher und hitzebeständig bis 260 Grad Celcius, säureresistent und beständig gegen Verfärbungen, einfach zu reinigen und spülmaschinenfest.
Dokumente zum Download:
Entrecôte - auch Rib-Eye genannt - ist das Steak für Genießer. Sie erkennen es am Fettauge und der besonders ausgeprägten Marmorierung. Es wird bei richtiger Zubereitung wird das Steaks besonders saftig und harmoniert wunderbar mit würzigen Wedges und einem selbsthergestellten Basilikumdip. Für die schnelle Herstellung der Kartoffelecken kommt der Gemüse- und Obstteiler Flexicut zum Einsatz.
> mehr erfahrenGebeizten Lachs müssen Sie nicht kaufen, Sie können das auch leicht selber machen. Sie brauchen dafür nur etwas Zeit. Behandeln Sie den Fisch einfach schon am Vorabend, dann können Sie sich am Tag darauf leckeren Lachs auf den Grill legen und ihn mit dem unverwechselbaren Raucharoma genießen. Probieren Sie es einfach mal aus!
> mehr erfahrenEine faszinierende Art, den Lachs zu beizen - nicht mit Zitrone und Dill, sondern mit Orange, Limone, Fenchel und Senfsaat. Kombiniert wird die Leckerei aus dem Meer mit mit Rote Bete-Nudeln, die mit dem Spiralschneider fix zubereitet werden. Die Würfelform und Präsentation macht hier dem Geschmack zusätzlich alle Ehre.
> mehr erfahren