

Le Creuset Stew Pot Signature in azure, 26 cm. Handliches Allround-Talent aus Gusseisen mit einem oberen Durchmesser von 26 cm.
Der Stew Pot ist Topf, Bräter, Pfanne und Auflaufform in einem und perfekt zum Anbraten, Braten, Schmoren und Kochen. Egal, ob Sie ein Pfannengericht, einen Eintopf oder eine Cremesuppe zubereiten - der Stew Pot ist die ideale Lösung zum Kochen auf dem Herd.
Die abgeschrägten Seiten sorgen dafür, dass keine Zutaten hängen bleiben können. Außerdem machen sie das Rühren effizienter und effektiver. Die Griffe bieten einen besonders sicheren und stabilen Halt, so dass ein voller Topf mühelos zum Tisch getragen werden kann. Das hübsche Design des Stew Pots macht sich sehr gut auf jeder Tafel, somit ist Kochen und Servieren stilvoll in nur einem Topf möglich.
Der Stew Pot ist für alle Herdarten geeignet, er kann bei bis zu 230°C in den Ofen und die Reinigung geht problemlos in der Geschirrspülmaschine.
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Die geschmorte Rehkeule nach Winzerart wird hier verfeinert mit dünnem Speck, Spitzkohl und roten Trauben. Der Braten bringt mit seiner Optik und seinem Geschmack Herbstgefühle auf Tisch und Teller. Das Schmorgericht wärmt von innen, wenn es draußen langsam kälter wird.
> mehr erfahrenIn der Le Creuset Cocotte aus Gusseisen wird das Schweinefilet butterzart geschmort, sodass es sanft auf der Zunge zergeht. Nehmen Sie für dieses Schmorgericht Fleisch aus der Schweineschulter, da es beim langsamen Garen besonders saftig bleibt. Serviert an frischen Pilzen, Gnocchi, einer cremigen Sauce und garniert mit Mangold und Mikrokräutern wie Sprossen oder Kresse wird dieses Gericht auch optisch ein Genuss.
> mehr erfahrenWarm, bunt, gesund und vegetarisch: Das Schmorgemüse mit der Herbaria Gewürzmischung "Ras el Hanout" entführt uns geschmacklich in den Orient und erfüllt noch dazu alle Ansprüche an ein ausgewogenes Abendessen. Zudem eignet es sich wunderbar für Meal Prep und kann in größeren Mengen zubereitet und für den nächsten Tag gleich abgepackt werden.
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